Вот! В старбакс! Я тоже очень люблю. В этот момент всегда все натуральным кажется.Originally Posted by Shtirliz
Вот! В старбакс! Я тоже очень люблю. В этот момент всегда все натуральным кажется.Originally Posted by Shtirliz
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ты не поняла. Я знал что я получу премию и знал сколько конкретно получу. И я не разочарован. Я даже жело не в том что мненадоело приходить каждый день в одно и тоже место и делать свою маленькую работку. Просто такое ощущение что время протекает сквозь меня. а где-то... может далеко, а может и нет течет настоящая жизнь в четырехмерном пространстве.Originally Posted by XCNY
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by марик - камарик
Если работа не приносит хотя бы малейшего удовлетворения (я даже не о деньгах сейчас) - то это паршиво....
Марик, ищи другое место. В четырехмерном пространстве....:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мне работа не приносит никакого удовольствия - ни морального, ни материального
надо поднять свою ж..., и поменять работу
только опять перемены, стресс...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka
моя тоже ничего мне уже не дает...
денег там и не было нормальных, по-началу моральное удовлетворение было - с английским мне ОЧЕНЬ помогло общение с клиентами - язык правильно/неправильно, но "развязался"...
а после того как отвергла заигрывания шефа и собственное "повышение" он, как всякий уязъвленный самец, разозлился на меня. Цепляется теперь ко всему, придурок.Но это тоже ничего - рявкаю в ответ на английском.:D
Дойду до точки кипения - хлопну дверью.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
То есть кажется нереальным не из за того что игрушечное, а наоборот - уж слишком excessiveOriginally Posted by марик - камарик
oмайгад
да у меня тоже такое чуство бывает... хотя не то что бы <excessive>, но значимоеOriginally Posted by Манюня
Марик, радоваться надо, тебя заметили, может скоро и повысят;) ( не путать с повесят)
мине дайте такую примию.я найду куда ее потратить.
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Да ну... не хочу я повышения. Я учиться хочу... Вот бы меня уволили!Originally Posted by mermaid
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|