Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: А мне премию дали на работе... а нафик она мне?

Default Re: А мне премию дали на работе... а нафик она мне?

Quote Originally Posted by Shtirliz
    я стараюсь не актзентировать на неприятностях...да а ишё я люблу выпить есспрессо днём...из фарфоровои чачечки..с блютзем...ну по людски вобшем;)
    Вот! В старбакс! Я тоже очень люблю. В этот момент всегда все натуральным кажется.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by XCNY
    жадный ты марик или слишком расчётливый,делишься успехам а в душе тоска разочарования " мало,не оцынили" Радуйся ,а нет не можышь, искрене по чиловеческой душе...эээхххх и я скоро таким буду (а можыт и нет)(((((((((
    Ты не поняла. Я знал что я получу премию и знал сколько конкретно получу. И я не разочарован. Я даже жело не в том что мненадоело приходить каждый день в одно и тоже место и делать свою маленькую работку. Просто такое ощущение что время протекает сквозь меня. а где-то... может далеко, а может и нет течет настоящая жизнь в четырехмерном пространстве.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты не поняла. Я знал что я получу премию и знал сколько конкретно получу. И я не разочарован. Я даже жело не в том что мненадоело приходить каждый день в одно и тоже место и делать свою маленькую работку. Просто такое ощущение что время протекает сквозь меня. а где-то... может далеко, а может и нет течет настоящая жизнь в четырехмерном пространстве.

Если работа не приносит хотя бы малейшего удовлетворения (я даже не о деньгах сейчас) - то это паршиво....

Марик, ищи другое место. В четырехмерном пространстве....:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

мне работа не приносит никакого удовольствия - ни морального, ни материального
    надо поднять свою ж..., и поменять работу
    только опять перемены, стресс...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    мне работа не приносит никакого удовольствия - ни морального, ни материального
    надо поднять свою ж..., и поменять работу
    только опять перемены, стресс...

моя тоже ничего мне уже не дает...
    денег там и не было нормальных, по-началу моральное удовлетворение было - с английским мне ОЧЕНЬ помогло общение с клиентами - язык правильно/неправильно, но "развязался"...
    а после того как отвергла заигрывания шефа и собственное "повышение" он, как всякий уязъвленный самец, разозлился на меня. Цепляется теперь ко всему, придурок.Но это тоже ничего - рявкаю в ответ на английском.:D

Дойду до точки кипения - хлопну дверью.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    тоесть?
    То есть кажется нереальным не из за того что игрушечное, а наоборот - уж слишком excessive
    oмайгад

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    То есть кажется нереальным не из за того что игрушечное, а наоборот - уж слишком excessive
    да у меня тоже такое чуство бывает... хотя не то что бы <excessive>, но значимое

Forum Irregular mermaid's Avatar

Марик, радоваться надо, тебя заметили, может скоро и повысят;) ( не путать с повесят)

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

мине дайте такую примию.я найду куда ее потратить.
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Quote Originally Posted by mermaid
    Марик, радоваться надо, тебя заметили, может скоро и повысят;) ( не путать с повесят)
    Да ну... не хочу я повышения. Я учиться хочу... Вот бы меня уволили!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)