Мой совет , ещё раз установите этот Firewall и удаите его корректно , должно сработать , в реестр лезть не советую .
Мой совет , ещё раз установите этот Firewall и удаите его корректно , должно сработать , в реестр лезть не советую .
:34: Слова не мальчика но мужа!
Я не голосовал за Обаму
Это вы про кого? :fly:Originally Posted by Nickola
Кстати.. не хочу плакаться в духе "а де взять Norton Utilites памагите"... У меня ее нет.. и в инете по ней напряг видимо.. Но как найду, поколдую с ней, результат доложу-)) :val:Originally Posted by Nickola
Что-то я не слышала про такие утилитес... и в сети они не валяются..Originally Posted by химик
У меня не корпоративная версия, но все равно.. уже с третьего пина не удаляется (( :pomidor:Originally Posted by химик
Мдя, с этим теперь действительно - сложно стало! Раньше идешь по переходу- нате пожалте...Навыбор дисков с утилитами и прогами.Originally Posted by Europa
Строго говоря ни один"чистильщик" реестра не выгребает все до конца. Народ юзается парой (как правило).
За утилитками можно смотаться на www.freesoft.ru там пошарить
или www.rusoft .ru поиском, введя нужное слово, например cleaner или еще проще -"реестр".
Кстати, отзывы надо почитать обязательно. Там много чего народ хорошего пишет.
И будет Вам счастье!
:34: _ttp://katz.ws/
Я не голосовал за Обаму
Ну в России вроде бы никогда с этим проблем небыло (в смысле с дисками на переходе). Одна загвоздочка, я живу не в России, а в Европах, сами понимаете это удовольствие превращается в гимор, а лицензионные диски с программами (не кидайте камнями, разве что только драгоценными-) покупать уж совсем как-то не хочется..Originally Posted by YUM
![]()
:34: Смотри ссылку выше
Я не голосовал за Обаму
Не прокатило-((:komp:Originally Posted by ASDC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|