дело вот в чем...
я сегодня столкнулся с ситуацией в которой не знал как себя повести лучше.
стоял я в очереди в магазине (очередь это 2 человека перед мной). кассирша была милая девушка русскоговорящая (в русском супермаркете было дело), вся из себя разукрашеная (кстати, какого хрена краситься в 7 утра будто идешь на вечерний бал?) и одетая как в клуб (они все так одеваются в русском магазине...так модно что-ли?). ну девушка лет 20-26 максимум...приветливая, улыбчивая. вежливо (неожиданно) со всеми обходится и продуктами не кудается.
лирическое отступление...я покупал кефир (органический...ха! хрена с два он был на самом деле органический, я русским не верю) и газету.
так вот, подошла моя очередь. она мне такая "хай"...ну я ей "привет". (она меня в бейсбольной кепке за американца приняла сначала...а когда услышала привет обрадовалась так как видимо с английским у нее не совсем)
так о чем я? ааа...ну вот, поздоровались. и тут я заметил что у нее в правой ноздре зеленая такая козявка торчит. Козявка такая крупная...и торчит прилично.
представляете этот вид? девушка красавица, разодетая и накрашеная...с козявкой!
а вопрос мой собственно таков...как надо было отреагировать? смотреть прямо на нос чтоб она сама там пощупала? игнорировать? (я б не смог...мне прикольно и смешно было). что я сделал...так я сказал: "девушка, у вас в носу что-то".
она правой рукой провела по носу. козявку не задела...и сказала "3.28". ну а я ей уже жестикулирую на нос...
вообщем в конце концов она провела по носу правильно и такая огромная козявка (кстати, они как айсберги...то что не видно было - намного больше еще) у нее на руке оказалась.
ну у девки морда сразу красная как рак...я улыбаюсь, а она салфетку достала - руку вытирать.
ну я расплатился и ушел...а она так красная и стояла.
скажите мне люди добрые...я ее травмировал что-ли? или я правильно поступил?

Reply With Quote