Началось все цевильно и хорошо, Ла-ману + за крутые суреалистические фотки.... А чего потом ЗПЛ на каждом шагу из автомата палит... Друг, патроны делаються в тылу и не заключеными.Надо стрелять в цель, с одного патрона.
Началось все цевильно и хорошо, Ла-ману + за крутые суреалистические фотки.... А чего потом ЗПЛ на каждом шагу из автомата палит... Друг, патроны делаються в тылу и не заключеными.Надо стрелять в цель, с одного патрона.
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
zpl, извините, кажется, я Вас просто не так понялаOriginally Posted by zpl
Это у Вас там экшн такой, коммунальный, игра:D А я-то не поняла. восприняла слишком всерьёз, в смысле Ужасы наших городков. Перед этим, переключая каналы, наткнулась мимоходом на репортаж о ральных людях, которые сидели без отопления и стучали зубами:( Ну, я и...:(
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ну и где коллекция домашних животных? Извели всех?
Шутки, шутками, а снимки и видео реальные! Видео запускается с комментариями самих потерпельцев, в отдельно всплывающем окошке, после загрузки страницы Чаусдирекханзон. За качество просим извинить. На серьёзный экшн у нас техника не потянет!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Last edited by zpl; 11-21-2006 at 09:43 AM.
Я позавчера в тир ходил... Мало денег взял... А вчера так пострелять хотелось... И потом, по зверюшкам жалко стрелять! Они безоружные!Originally Posted by Urfin_JOos
Ну, Дядя Федя! Где мой пост? Поиграешь тут в зверюшек!
P.S. Это случайно не Вы, товарищ майор?
Еще один пост с наездом, отправишься в бан на денек.Originally Posted by zpl
Понятно излагаю?
Так точно!Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|