Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 115

Thread: Byblos

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Default Re: Byblos

a eta lyudei mneniya
    1.Не простенький, не цветочный. Травы-травы-травы. \"На дальней станции сойду. Трава по пояс\". Флакон красивого темно-синего стекла. Стариной пахнет, как и сам парфюм.
    2.очень понравился. просто замечательный веселый запах!
    3.Меня зацепил , аромат со своим \"лицом\". Тепло в нем и уютно, словно говорит он мне о давно потерянном равновесии и гармонии...
    4.Так пахнет земля после дождя или поле после того, как сходит снег. Очень необычный парфюм))))
    5.Чарующий... в верхних нотах прохладный и сдержанный, раскрывается прогретыми солнцем луговыми цветами и травами. Очень редкий, не растиражированный аромат.
    6.Какой-то он никакой. Невыразительный и простенький. Ну нет в нем изюминки, совершенно не запоминающийся.
    7.Свежая-пресвежая трава, очень быстро исчезающая в неизвестном направлении.
    8.Сначала очень приятный легкий цветочный букет, боьше всего мне услышались ландыш и жимолость, мимозы не грамма. Но очень быстро все исчезло, остался какой просто травяной запах.
    9.Я часто экспериментирую с запахами и мне сложно подобрать именно тот запах, в котором я себя буду чувствовать комфортно. Поэтому чаще всего пользовалась миниатюрами. Эти духи полюбила сразу они для меня аромат тепла, уюта и свободы. К сожалению, купить их в Одессе намного сложнее, нежели в Москве.
    10.первый и последний раз я видела их в Италии месяц назад. Очень интересный запах, подходит для повседневной жизни, так, окутывает вас в шлейф, чувствуемый вами и ненавязчиво воспринимаемый окружающими. Действительно оригинально.
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

кароче,хрен их разберет...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    обе фирмы косметически уже тучу лет.. тенденция по парфюмеропродуции давно налажена.. а вот ты духи Бритни Спирс нюхала.. а одежду Дженифер Лопез видела?? От духов [DKNY] у меня шерсть вылазит, а Келвин Клайн и Версаче (духи) держатся до первого сквозняка :Д
    Да? А я нюхнула яблочко от Донны Каран и вроде ничего, правда я только нюхнула... я вообще-то до этого полмагазина перенюхала. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

*просто сказка* Манюня's Avatar

в одном они правы - очень оригинальное сочетание, ни с чем не спутаешь...правда ландыша и мимозы там мало, запах больше фиалочный...восточный, сказочный, я бы даже сказала страстный...потому сколько других духов не пробовала, так и не сменила на ни на что другое
    oмайгад

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Да? А я нюхнула яблочко от Донны Каран и вроде ничего, правда я только нюхнула... я вообще-то до этого полмагазина перенюхала. :rolleyes:

После трех нюхов для меня все флаконы пахнут одинаково....:rolleyes:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    После трех нюхов для меня все флаконы пахнут одинаково....:rolleyes:
    100% :34:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    обе фирмы косметически уже тучу лет.. тенденция по парфюмеропродуции давно налажена.. а вот ты духи Бритни Спирс нюхала.. а одежду Дженифер Лопез видела?? От духов [DKNY] у меня шерсть вылазит, а Келвин Клайн и Версаче (духи) держатся до первого сквозняка :Д
    Чёп ты панимала :lol:. Дженифер Лопез отличается оригинальностью и неповторимым дизайном. Келвин Клаин, особенно Етернити, у меня не только шерсть вылазиет, мне дышать больно становится, но у них неповторимый запах баушкиной одежды. Хилари Дафф сейчас духи выпустила, хочу купить. Хочу быть на неё похожа :cool:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by cosmopolit
    После трех нюхов для меня все флаконы пахнут одинаково....:роллеыес:
    Надо бобы кофе после этого понюхать и все запахи уйдут.

*просто сказка* Манюня's Avatar

мне вообще кажется что все эти Итернити и Искэйпы - Красной Гвоздикой пахнут
    oмайгад

Quote Originally Posted by dream fairy
    Да? А я нюхнула яблочко от Донны Каран и вроде ничего, правда я только нюхнула... я вообще-то до этого полмагазина перенюхала. :роллеыес:
    У меня есть Kашимир от Донны Каран.. В каком я их состоянии покупала - не помню. Но знаю одно, дурная голова рукам покоя не даёт :lol:

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)