a eta lyudei mneniya
1.Не простенький, не цветочный. Травы-травы-травы. \"На дальней станции сойду. Трава по пояс\". Флакон красивого темно-синего стекла. Стариной пахнет, как и сам парфюм.
2.очень понравился. просто замечательный веселый запах!
3.Меня зацепил , аромат со своим \"лицом\". Тепло в нем и уютно, словно говорит он мне о давно потерянном равновесии и гармонии...
4.Так пахнет земля после дождя или поле после того, как сходит снег. Очень необычный парфюм))))
5.Чарующий... в верхних нотах прохладный и сдержанный, раскрывается прогретыми солнцем луговыми цветами и травами. Очень редкий, не растиражированный аромат.
6.Какой-то он никакой. Невыразительный и простенький. Ну нет в нем изюминки, совершенно не запоминающийся.
7.Свежая-пресвежая трава, очень быстро исчезающая в неизвестном направлении.
8.Сначала очень приятный легкий цветочный букет, боьше всего мне услышались ландыш и жимолость, мимозы не грамма. Но очень быстро все исчезло, остался какой просто травяной запах.
9.Я часто экспериментирую с запахами и мне сложно подобрать именно тот запах, в котором я себя буду чувствовать комфортно. Поэтому чаще всего пользовалась миниатюрами. Эти духи полюбила сразу они для меня аромат тепла, уюта и свободы. К сожалению, купить их в Одессе намного сложнее, нежели в Москве.
10.первый и последний раз я видела их в Италии месяц назад. Очень интересный запах, подходит для повседневной жизни, так, окутывает вас в шлейф, чувствуемый вами и ненавязчиво воспринимаемый окружающими. Действительно оригинально.

Reply With Quote