вобше Марик прав....
Вот смотри Наташа, если шитать по буквам то у тебя в подписи букв больше, значит у тебя подпись больше чем у меня. Ну я в принципе не против её убрать, тока скажи мне пожалуста, какой размер картинки можно вставлять в подпись?
вобше Марик прав....
Вот смотри Наташа, если шитать по буквам то у тебя в подписи букв больше, значит у тебя подпись больше чем у меня. Ну я в принципе не против её убрать, тока скажи мне пожалуста, какой размер картинки можно вставлять в подпись?
Палец от станка не далеко падает.
Прикольно получяеца....
Наташа, смотри, правда смешно?
Originally Posted by марик - камарик
где больше?
две строки
А я поставила screen shot с своего экрана....Originally Posted by Olezhik
у меня выходит две, видимо у вас монитор меньше, но я уберу. Я не знала, что вы больше двух строчек видите
да, пардон-сOriginally Posted by Olezhik
Наташа ты же програмист, должна знать, что в програмированье есть один стандартны резолушин 800 на 600, всё остальное больше стандартов. Вот поставь у себя икран на стандартную резалюшин и ты увидеш где больше![]()
я уже убрала.
Наташа, я вместо моей подписи хочу поставить картинку одну, скажи а какой размер картинки можно в подпись ставить?
Ты же програмист. Рассчитай, чтобы она вмешалась в две строкиOriginally Posted by Olezhik
Две строчки могут быть разного размера вот пример.Originally Posted by NataliaLA
Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.
Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.
и вот это две строчки...
Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.Это
Так что даже програмист не можит вишитать этих стандартов стандартов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|