если ваша аватарка поддерзивает вашу точку зрения, то мне нравится ваш подход...Originally Posted by Пенелопа
если ваша аватарка поддерзивает вашу точку зрения, то мне нравится ваш подход...Originally Posted by Пенелопа
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
странно, мне никто ничего не присылал. удивительное дело!Originally Posted by LanaS
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
значит просьба звучала не убедительно или не интригованно.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
лучше меньше, да лучше.
Так ты, наверное, не как девочка заходил...Originally Posted by CatOfCheshire
ууу Дядя Фёдр ...шАлун, на какой CatOfCheshire путь толкаешь:grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
И что? И викторине так? Ужас!!!Originally Posted by LanaS
надо же, я действительно заходил как я, а вовсе не как девочка.Originally Posted by Дядя_Федор
даже никнейм оставил тот-же - CatOfCheshire. И вот, ни одной
маньячки в чате не было, или же они испугались и спрятались.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Надо же, ни одного зоофила на весь чат не нашлось...;)Originally Posted by CatOfCheshire
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Нет, это было в зале :grum: , в спальню я даже заходить не стала :shura: .Originally Posted by YUM
Может в тот день были магнитные бури и кто-то перевозбудился? :med:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
:grum: :grum:Originally Posted by Rodent
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|