неа, один из них украинский к примеру а чтоOriginally Posted by seapig
Ах да насчет 5 ошибок - язык называется <fast type immigrussian>
неа, один из них украинский к примеру а чтоOriginally Posted by seapig
Ах да насчет 5 ошибок - язык называется <fast type immigrussian>
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ейнштейн тоже говорил что все относительно...Originally Posted by Экспортёр
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Так "учись, студент" - видишь его это до чего довело! ;)Originally Posted by студент
А вообще, мильён раз на форуме обсуждалось, что "успешные" женщины трахать себя не дают... :evillaugh
Но на этом форуме - абсолютное, причём с болшой буквы и с большим ...:evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Да, они затрахивают всех сами, в том числе и самих себя.:evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Originally Posted by ipshnik
•Вечная женская дилемма:
Толи от него бежать?
Толи от него рожать?
безусловноOriginally Posted by ipshnik
не "выполняли", а потокали и имели, по меньшей мере, желание удовлетворить.Originally Posted by ipshnik
не вижу глубизны вопроса, но - нет, не хотят, хотели бы, внятнее изъяснялись бы.Originally Posted by ipshnik
а почему загадочная? женская самая что нинаесть логическая логика из всех существующих. Сомневаетесь? перечитайте "мужские" ответы в вашей же теме.. так что как говорится, за не имением лучшего, дадим пальму первенства женской логике..Originally Posted by ipshnik
Потокали - это что-то о потоках?Originally Posted by КошЫчка
А mожет лучше перечитать предыдущую цитату КошЫчки?;)перечитайте "мужские" ответы в вашей же теме.. так что как говорится, за не имением лучшего, дадим пальму первенства женской логике..
Срубить пальму для КошЫчки, срочно.
Конечно хотят, как и все мы.Originally Posted by ipshnik
Но ведь вопрос-то подразумевает большее, если мы говорим о своей женщине, а не о платонической подруге.
Давайте я "додумаю" вопрос. Если б мужчина, задающий такой вопрос на самом деле осмелился его полностью выразить, то вопрос прозвучал бы так:
Как мне относиться к любимой, что б я был самым главным в ее жизни, что б никогда никакой другой мужчина не смог увлеч ее?
Я думаю, что Макавелли ответил бы на это примерно вот так:
- Понимай ее, как она хочет быть понята. Потакай ей в чем она уверена. В вещах, в которых она сомневается, мягко веди ее в свою сторону, опираясь в логике на ЕЕ (а не свои) ценности.
- Удивляй ее время от времени, делая что-то необычное и приятное, 90% времени, и что-нибудь шокирующее, но НЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ей, 10%.
- Никогда не уставай заигрывать с ней. У нее всегда должна быть ощущение, что ее совращают. Любая страстная женьщина, в тайне хочет быть падшей. И пусть она будет миллион раз падшей с ТОБОЙ!
- Придумывай новые глубины близости. Большинство женщин патологически неуверенны в себе. У них есть подкожное желание быть увезенными в дальнии края, в новую, лучшую жизнь. Их исторически всегда забирали в другую деревню, в другой клан. Ну дай ей это удовольствие, только с тобой. Увези ее, хотя в отель зауглом!
А проблема-то вообще не в незнании, что надо делать, а в том, что обычно не задумываешься о том, что что-то надо для этого делать. Первый шаг для этого - понять, что ты ГЛУБОКО любишь ее.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
кто здесь??!! :62:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|