Запатентовая идея становится изобретение ..... а если патент не дают...Originally Posted by Sevastopolec
тогда зто просто бред.......
Запатентовая идея становится изобретение ..... а если патент не дают...Originally Posted by Sevastopolec
тогда зто просто бред.......
Mickey, мэтр ответил так:
А кто Вам сказал , что удельный вес воды глубинных слоев Черного моря - 1?
Конкретный объем расстворенного в 4.8 млн км3 Черного моря из общего его объема в 5.5 млн км3 - 144 млн км3 , и 30% этого достаточно для уничтожения всей биологической жизни на Земле.
Разливать по Украине сероводород нет необходимости , так как средняя его концентрация в литре воды - 30 литров, а предел для глубины 300 метров - 60 литров в литре воды ...
Как то трудно представить 30 литров сероводорода в одном литре воды.Originally Posted by Sevastopolec
возможно имеется в виду 30 литров сероводорода на литр воды, а не в литре воды?
цирк с конями
Полагаю, имеется в виду газообразный сероводород.Originally Posted by Nabludatel'
вообще-то у сестры во дворе давно стоит покупная установка, которая в радиусе то ли 30, то ли 50 метров истребляет комаров. Они слетаются в резервуар и дохнут. Так что придётся с конкуренцией столкнуться.Originally Posted by Nabludatel'
за патент автор должен платить, насколько я понимаю. А платить он сам не хочет.Originally Posted by Yura717
Во-первых, не вся акватория Чёрного моря принадлежит Украине, и даже не половина. А во-вторых, сероводород гораздо более "загрязнён" серой, чем углеводоросное топливо. Разве нет?Originally Posted by Sevastopolec
Originally Posted by Sevastopolec
Расскажите пожалуйста о характере аэрокосмоческих исследований, проведённых Вами.
Я тоже много занимаюсь аэрокосмическими исследованиями иногда по нескольку раз в день, проверяя карты Гугла...
Че на помеле уже аэрокосмические исследования не проводишь??? ;)Originally Posted by Baba_Yaga
До чего дошел прогресс.... такие устои общества рушатся...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Baba_Yaga
При помощи аэрокосмоческих исследований маэстро открыл, что в Черном море есть сероводород.
И я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. ...
Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. .... Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|