Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: интервью после женитьбы....

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: интервью после женитьбы....

Красота - в простоте, и гениальность - тоже.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by r2d2
    как оно проходит, что спрашивают, может ли кто нить написать как все это дело проходит...?
    есть ли сайты на которых можно прочитать как просходит этот процесс (один из самых самых решающих в жизни :D )
    Я много волновался.Ничего страшного во время интервю не проишодит.Вам же бумага приишла какие документы нужны.Вот там по какому порядку они идут,так их спрашивать и будут.Сначала пасспорт,потом подтверждение об амер. гражданстве супруги/га итд итп,все в том порядке как на бумаге оно написано.
    Дополнительно, обратите внимание чтоб кольца были одинаковыми а не то чтоб у вас один узор,а у нее совершенно другои.У них свои список че у вас спрашивать,там галочки всякие ставят.По-одному не допрашивали.Впечатление было обычнои бюрократии,а не допроса.

ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.Могут приити рано утром и на вас посмотреть живете вы вместе или нет.Мы спали,когда они заявились.Сначала стучали,потом просто некультурно так дверь бить стали.Завалились человек 5-6 начали нами сонными любоваться.Пока я к ним привык и предложил присесть,они уже собрались уходить ,что быстро и сделали.

И еше.Возможность получить грин карту в тот же день- в ваших собственных руках.На приглашении,которое вам после сдачи отпечатков пальцов вам выслали- не только список всех необходимых документов,но и крупным шрифтом стоит,что если какие документы вы не предоставили во время интервью,вам надо будет их принести позже.Гринкарту вам НЕ дадут пока не принесете и петицию НЕ одобят,пока не принесете.Не принесете в течении данного дополнительного времени- петиция будет отклонена и вам надо будет или Америку покинуть или опять 1000 долларов платить и снова все начинать при отклоненои петиции.Зачем вам дополнительная головная боль - соберите все документы.У нас не хватали пару документов,нам дали пару месяцев,мы просто поехали домои,нашли нужные документы в течении часа и обратно приехали с нужными документами.Гринкарту дали через 5 минут,штамп временниы то есть.

Quote Originally Posted by lastsuperhero
    Дополнительно, обратите внимание чтоб кольца были одинаковыми а не то чтоб у вас один узор,а у нее совершенно другои.
    У меня с женой разные.

ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.
    Ко мне не приходили. А если бы пришли, я бы не пустил.
    Еще не хватало.
    Вообще никогда о таком не слышал.

Если не секрет, какая у вас женой разница в возрасте?

Forum Hero Шумачка's Avatar

ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.Могут приити рано утром и на вас посмотреть живете вы вместе или нет.Мы спали,когда они заявились.Сначала стучали,потом просто некультурно так дверь бить стали.Завалились человек 5-6 начали нами сонными любоваться.Пока я к ним привык и предложил присесть,они уже собрались уходить ,что быстро и сделали.[/QUOTE]

Скажите пожалуйста ,а в каком штате ето було?
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

nu nicho sebe...domoj zajavljajutsja??? ja tozhe nikogda o takom neslishala??!! neuzheli prosto posmotretj zhivete vi vmeste ili net? voprosi kakie to sprashivali? i voobshe mne interesno, a estj li u nas pravo nevpuskatj ih na nashu chastnuju sobstvennostj???

Forum Hero

ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.
    впервые слышу такое! а если вы на работе? или они в 5 утра, что ли, завалятся? так это противозаконно.

и вообще они, если не ошибаюсь, не имеют права без предупреждения приходить!

Quote Originally Posted by lastsuperhero
    ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.Могут приити рано утром и на вас посмотреть живете вы вместе или нет.Мы спали,когда они заявились.Сначала стучали,потом просто некультурно так дверь бить стали.Завалились человек 5-6 начали нами сонными любоваться.Пока я к ним привык и предложил присесть,они уже собрались уходить ,что быстро и сделали.
    Не верю! (с)

Quote Originally Posted by elfy
    Не верю! (с)
    А мне как-то все равно.

Quote Originally Posted by Фома
    У меня с женой разные.

Ко мне не приходили. А если бы пришли, я бы не пустил.
    Еще не хватало.
    Вообще никогда о таком не слышал.

Если не секрет, какая у вас женой разница в возрасте?
    Сделаите одинаковые.На интервю у вас попросят ваши кольца им показать.

Насчет тои полемики "пустил бы или не пустил"- тот кто на интервю собираеться -пустит и еше как пустит.Тот кто грин карту получил или никак к этои теме не относиться будет разглагольствовать о правах людеи и животных до упопения,так как не он на интервю собираеться.
    А вообше интервю -обычная бюрократия покажи им все бумажки,они тут же печать и поставят.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)