Красота - в простоте, и гениальность - тоже.
Красота - в простоте, и гениальность - тоже.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я много волновался.Ничего страшного во время интервю не проишодит.Вам же бумага приишла какие документы нужны.Вот там по какому порядку они идут,так их спрашивать и будут.Сначала пасспорт,потом подтверждение об амер. гражданстве супруги/га итд итп,все в том порядке как на бумаге оно написано.Originally Posted by r2d2
Дополнительно, обратите внимание чтоб кольца были одинаковыми а не то чтоб у вас один узор,а у нее совершенно другои.У них свои список че у вас спрашивать,там галочки всякие ставят.По-одному не допрашивали.Впечатление было обычнои бюрократии,а не допроса.
ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.Могут приити рано утром и на вас посмотреть живете вы вместе или нет.Мы спали,когда они заявились.Сначала стучали,потом просто некультурно так дверь бить стали.Завалились человек 5-6 начали нами сонными любоваться.Пока я к ним привык и предложил присесть,они уже собрались уходить ,что быстро и сделали.
И еше.Возможность получить грин карту в тот же день- в ваших собственных руках.На приглашении,которое вам после сдачи отпечатков пальцов вам выслали- не только список всех необходимых документов,но и крупным шрифтом стоит,что если какие документы вы не предоставили во время интервью,вам надо будет их принести позже.Гринкарту вам НЕ дадут пока не принесете и петицию НЕ одобят,пока не принесете.Не принесете в течении данного дополнительного времени- петиция будет отклонена и вам надо будет или Америку покинуть или опять 1000 долларов платить и снова все начинать при отклоненои петиции.Зачем вам дополнительная головная боль - соберите все документы.У нас не хватали пару документов,нам дали пару месяцев,мы просто поехали домои,нашли нужные документы в течении часа и обратно приехали с нужными документами.Гринкарту дали через 5 минут,штамп временниы то есть.
У меня с женой разные.Originally Posted by lastsuperhero
Ко мне не приходили. А если бы пришли, я бы не пустил.ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.
Еще не хватало.
Вообще никогда о таком не слышал.
Если не секрет, какая у вас женой разница в возрасте?
ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.Могут приити рано утром и на вас посмотреть живете вы вместе или нет.Мы спали,когда они заявились.Сначала стучали,потом просто некультурно так дверь бить стали.Завалились человек 5-6 начали нами сонными любоваться.Пока я к ним привык и предложил присесть,они уже собрались уходить ,что быстро и сделали.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста ,а в каком штате ето було?
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
nu nicho sebe...domoj zajavljajutsja??? ja tozhe nikogda o takom neslishala??!! neuzheli prosto posmotretj zhivete vi vmeste ili net? voprosi kakie to sprashivali? i voobshe mne interesno, a estj li u nas pravo nevpuskatj ih na nashu chastnuju sobstvennostj???
впервые слышу такое! а если вы на работе? или они в 5 утра, что ли, завалятся? так это противозаконно.ПРИХОДЯТ к вам домои несколько днеи до интервю.
и вообще они, если не ошибаюсь, не имеют права без предупреждения приходить!
Не верю! (с)Originally Posted by lastsuperhero
А мне как-то все равно.Originally Posted by elfy
Сделаите одинаковые.На интервю у вас попросят ваши кольца им показать.Originally Posted by Фома
Насчет тои полемики "пустил бы или не пустил"- тот кто на интервю собираеться -пустит и еше как пустит.Тот кто грин карту получил или никак к этои теме не относиться будет разглагольствовать о правах людеи и животных до упопения,так как не он на интервю собираеться.
А вообше интервю -обычная бюрократия покажи им все бумажки,они тут же печать и поставят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|