Неее ..папаша играет очень редко ...велик и ролики это из разряда прилагать-усилия-учиться-чему-то а мой такого не любит....Ладно ..сегодня поведём под конвоем в спортклуб ..пусть в теннисе отрывается лентяй маленький.Спасибо Джолик ! :hb:
Неее ..папаша играет очень редко ...велик и ролики это из разряда прилагать-усилия-учиться-чему-то а мой такого не любит....Ладно ..сегодня поведём под конвоем в спортклуб ..пусть в теннисе отрывается лентяй маленький.Спасибо Джолик ! :hb:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
1. Телик,ПС, Video игры и т.д. залокировать(!) АСАП.
2. Разрешать играть и смотреть ТОЛЬКО, если будет ходить в GYM с вами 2-3 раза в неделю , и только на выходные. Сделать это практикой.
3. Записать в спорт секцию. Например теннис либо плавание, baseball, soccer. 1-2 разa в неделю нормально.
4. Видать у него нету friends?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А сколько лет ему?Originally Posted by Galka
Галка, у меня был сложный путь отцовства, по-видимому потому, что рос без родителей и не имел примера в лице своего отца. Мой метод был путем проб и ошибок, я еще подробно не проанализировал его сам, чтобы делиться.Originally Posted by Galka
Может быть ты что-нибудь и подчерпнешь полезное от других родителей, но я советую также обратиться и к профессионалам.
Дело в том, что детская, подростковая депрессия совершенно не похожа на взрослую. Ребенок может быть так же весел, как и всегда, играться с друзьями, совсем не выглядеть подавленным. Одним из признаков подростковой депрессии является снижение успеваемости в школе, или такое поведение, как ты описала. Попробуй показать его психотерапевту, занимающемуся подростками. Поверь вреда не будет, но ты с себя снимешь вину за не вовремя нераспознанную болезнь.
http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=15549
Всем спасибо ! здорово, как с родными пообщалась...
Моему сыну 9 лет , учится хорошо ,один из лучших в классе ,причём не прилагает усилий .Поменял уже 3 школы и 3 страны с нашими переездами, знает 3 языка, НО друзей теряет и очень переживает каждый раз.Сходится со всеми детьми очень быстро, но там где мы живём сейчас нет детей на нашей улице .Записали его в спортклуб, будем возить.Он играет уже 4 года в теннис , на взрослом уровне, но не состоит ни в какой лиге.Как я понимаю, сегодняшнее положение связано только со спецификой места где мы живём.Надеюсь наше следующее пристанище будет более оживлённое.
Ещё раз всем спасибо !!!!!!!
моему 15. Оболтус , троешник и уже девок трахает...в общем точно такой каким и я был в етом возрасте...Так что на данном этапе считаю своей главной задачей дать ему понять что ничего в жизни нахаляву не бывает( не девка ведь чтоб за сех все получать)..Трудно приходится. Иногда дома жрать нечего...потому что не покупаю пока в доме не уберется как мне понравится( потом покупаю что ему понравится) Вот такое воспитание :lol:
Крутой папка -голодом морит....А можеть так и надо с ними.. :roll:
Детей надо хорошо кормить,Originally Posted by Galka
А не голодом морить,
Воспитание не в том,
Торговаться за бортом :?
Если чё сказал ты ртомOriginally Posted by abc
Или врезал топором
Детям польза будет в том
Всех кормить... ушёл в дурдом
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|