Да, но есть люди, которые позволяют себе работать относительно немного, работая не на себя.Originally Posted by Donat
Да, но есть люди, которые позволяют себе работать относительно немного, работая не на себя.Originally Posted by Donat
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Больше уже некуда. Я и так сплю часа по 4 в сутки максимум.Originally Posted by Akela
По-другому - возможно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я говорил в общем. А спать надо 8 часов. Или хотя бы семь. :34:Originally Posted by Alter Ego
Надо. Но у меня не получается, так как приходится совмещать фул тайм работу с фул тайм учёбой. Плюс домашние задания.Originally Posted by Akela
Я знаю, Альтер. У тебя относительно нестандартная ситуация. Hopefully, через какое-то время это изменится и всё станет на свои места.Originally Posted by Alter Ego
Я надеюсь.Originally Posted by Akela
Я не жалуюсь. Я просто по теме написал.
Originally Posted by Alter Ego
Я знаю.
Друзей, вернее тех отношений, которые были дома :7: , а еще настоящего города, где можно пройтись пешком, посидеть на улице в кафешке, побольше бывать на природе, а не сидеть в кондиционированном помещении круглый год :plach: . В принципе, понимаю, что просто надо сменить место жительство для второго, а для первого--найти русскоязычных друзей! :27:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Так и американоязычных друзей можно завести.Originally Posted by LanaS
Янки, кстати, очень похожи по менталитету на русских. У меня есть друзья-американцы, так отношения практически того же уровня, что и в России.
Может я не так давно здесь, но мне кажется, что это скорее исключение, чем правило, не то, что они хуже, а мы лучше, просто они другие и дружба здесь более поверхностна, больше похоже на приятельские отношения. :(Originally Posted by Дядя_Федор
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|