Donat, это не свобода выбора, это попытка манипулирования человеком. Разумеется, это нехорошо. Но у клиента всегда есть свобода не пользоваться услугами такого страховщика вообще.
Donat, это не свобода выбора, это попытка манипулирования человеком. Разумеется, это нехорошо. Но у клиента всегда есть свобода не пользоваться услугами такого страховщика вообще.
ладно страховщик, но то что делают <real state agents> иногда на голову не налазит. А все от не образаваностиOriginally Posted by Дядя_Федор
ета идея заложена в систему страхования (одна из идей), и не только в систему страхования.Originally Posted by Дядя_Федор
один страховшик - единица, выполняюшая инструкции (часто сам не понимая что он делает)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Сдаётся мне, вопрос не о свободе выбора, а о свободе быть умным или глупым.
Ну, в крайнем случае - о полноте/неполноте предоставляемой для выбора информации.
А мы (я - в частности), будем смотреть, действительно... Глупость не лечиться, умение логически мыслить приобрести, пожалуй, что и вовсе невозможно, если склонностей к самостоятельному мышлению нет.
Донат,
Человек сам себе враг. Всех не вылечиш и не сделаеш умными. Кто то же должен быть дураком. Вот и есть такие. Другое дело что эти же люди не только принимают решение для себя но иногда, раз в четыре года, и для своей страны тоже
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
предварительные выводы:
1. да здравствует диктатура логики и интеллекта
2. менее сообразительные и менее образованные обречены на вымирание (или потенциальное вымирание)
3. тех кто в неудачной ситуации в силу невыгодного решения не жаль никому (типа сам дурак)
а что делать с теми, у кого есть логическое мышление, но нет достаточно знаний что бы оценить происходяшее? в пункт 3?
а мне кажеться они как тараканы все переживут (до сих пор не вымерли)Originally Posted by Donat
Donat, а как ты еще заставишь людей получать знания и думать головой, если это не является необходимым для их существования в обществе?Originally Posted by Donat
Если они очень профессиональны в другой области деятельности, могут нанять себе консультанта.
их социальная зашита спасает (ваши таксы)Originally Posted by Lakomka
ол райт, Дядя Фёдор голосует за диктатуру интеллекта и уже имеюшихся денег.Originally Posted by Дядя_Федор
начиная ету тему мне было интересно не наелись ли форумачане диких правил в медицинском страховании в частности?
не думали ли они о [Single-Payer National Health Insurance]?
или большинство всё же устраивает игра в наперстки с множеством частных страх. компаний?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|