когда стирала, выпало из его кармана.Originally Posted by Монашка
Зачем я ему буду что то покупать, я не хочу что бы он курил, и врал мне. Я бы бросила курить, или что угодно, ну есле бы кому то ето было важно...
когда стирала, выпало из его кармана.Originally Posted by Монашка
Зачем я ему буду что то покупать, я не хочу что бы он курил, и врал мне. Я бы бросила курить, или что угодно, ну есле бы кому то ето было важно...
Соня, addictions work a bit differently than you think. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну так ето тоже шутка была :POriginally Posted by Монашка
DUHHHHHHhhhhh!
Сонечка, чувства здесь ни при чём.Ваш муж может вас безумно любить и в то же время не расставаться с этой дурной привычкой.Вы тут не причём! Речь идё не о ваших взаимоотношениях и не о вас вообще ,а о здоровье вашего мужа в первую очередь-это и должно быть первопричиной для разговора с мужем. Ни в коем случае не ставьте ему ультиматум типа либо я либо сигарета.Не поможет! Посоветуйтесь вместе, без истерик и разборок ,если он хочет бросить и ему нужна ваша помощь или помощь профессионала-врача.Начните курс ,полностью поддерживая и не осуждая мужа.Только время ,терпение с вашей стороны и взаимопонимание помогут вам вместе выйти из этой ситуации.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Так думаеш ето неисправимо значит? при мне же не курит, значит терпет?Originally Posted by Krasota
Исправимо, но это лечить надо, а не взял и бросил потому что ты сказала. И к любви отношения не имеет.Originally Posted by SONIA_2004
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="SONIA_2004"]Соня выхади за миня замуш брасай сваиво муша и выхади за миня патамушта я тибя уже люблю пахожи очинь сильна и ты миня вазбуждаишь ну проста тожы сильна очинь. спасибаOriginally Posted by LaFemmeGavrila
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
бы - это очень удобная постановка в споре...Originally Posted by SONIA_2004
обычный истеричный аргумент "я бы для тебя..."
очень много этих самых БЫ никогда в жизни не были бы исполнены!
а купить такое средство все ж таки стоит, и подарить ему со словами: "дорогой, я понимаю, что слила воли, не самая сильная твоя сторона, поэтому, пожалста, когда куришь, то пользуйся этим средством, запах сигаерт меня не возбуждает..."
так я уже много раз говорила ему, а он врет, что типа бросил сам, и так не курит.Originally Posted by Galka
Курить он может просто по тому что уже курит давно и тяжело расстаться , тогда есть смысл при его постоянном вранье поймать за руку и этой пачкой да по морде .Если его периодические затяжки вызываются каким-то стрессовым состоянием-нужно узнать причину, может помочь чем .Можно ложь во имя спасения-типа для будующего потомства плохо.Однозначно лечить -если сам слаб волей.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|