Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: усыновила детку)

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: усыновила детку)

Quote Originally Posted by Cherry29
    не время,не когда;)
    вот так всегда , как серьезным делом заняться, так некогда ;)
    лучше меньше, да лучше.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    вот так всегда , как серьезным делом заняться, так некогда ;)
    да нет..сам процесс- очень даже.., но вот что б родить-..после первой , свежОвоспоминание, так что ли сказать.../как вспомню- так вздрогну, такое только в страшном сне может присниться/;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Без паники! Ta's Avatar

да нет..сам процесс- очень даже.., но вот что б родить-..после первой , свежОвоспоминание, так что ли сказать.../как вспомню- так вздрогну, такое только в страшном сне может присниться/;)
    Вишенька, не мое конечно это дело, но скажу тебе по бабски. Я тоже так думала: то рано, то не время, то некогда..а потом когда спохватилась, уж и поздно стало. Так и осталась с одним. :sad:
    лучше меньше, да лучше.

Вишенька, не мое конечно это дело, но скажу тебе по бабски. Я тоже так думала: то рано, то не время, то некогда..а потом когда спохватилась, уж и поздно стало. Так и осталась с одним. :сад:
    боюсь что меня ето тоже ожидает, как не печально ето звучит;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

А че это у них у всех глаза голубые?
    http://www.aistday.ru/index.php/view/main/help?page=11
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Неадекватный YUM's Avatar

Кстати хорошая мысль, одежда , игрушки, какому нибудь дет.дому помочь, интересно,а как можно было бы проконтролировать, что етим всем дети пользуються,а? а не ушло на соседний базарчик , на продажу..
    Вообще-то эта процедура давно уже известна. Собрали, выслали.Если сами не смогли сопроводить и быть на вручении, то поручают кому-нить из местных официальных диц или специально создается нечто вроде комитета... Но это на случай, когда подобные отправки становятся бол.менее регулярными.
    В конце 80-х, начале 90-х очень много шло грузов по "гуманитраной" линии. Но потом все это как-то заофициозилось. И, надо сказать, стало разворовываться "попечителями". Да и просто под это дело стали ввозиться ушлыми ребятами много чего не "гуманитраного". Государство - окрысилось, ввело драконовский налог...
    Так что теперь все нужно начинать с начала, с частных посылок.

Quote Originally Posted by YUM
    Вообще-то эта процедура давно уже известна. Собрали, выслали.Если сами не смогли сопроводить и быть на вручении, то поручают кому-нить из местных официальных диц или специально создается нечто вроде комитета... Но это на случай, когда подобные отправки становятся бол.менее регулярными.
    В конце 80-х, начале 90-х очень много шло грузов по "гуманитраной" линии. Но потом все это как-то заофициозилось. И, надо сказать, стало разворовываться "попечителями". Да и просто под это дело стали ввозиться ушлыми ребятами много чего не "гуманитраного". Государство - окрысилось, ввело драконовский налог...
    Так что теперь все нужно начинать с начала, с частных посылок.
    Ну в общем ясно..долгая история-сама поеду да отдам..

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by zlatochka
    долго читала форум,решилa зарегистрироваться чтобы немного написать о своей ситуации.
    моей дочке уже 12 лет,как то отвозила ее старые вещи в детский дом и увидела там малыша.
    Долго не могла забыть его глаза,и очень сложно было решиться и усыновить его,но по другому поступить не смогла.
    Ему 4 года,мама погибла в результате несчастного случая а отец просто напросто спился после того случая и так Данилка попал в
    детский дом.Малыш очень хорошо помнит свою маму,но стал меня мамой звать,потому как знает что мамы его больше нет.
    Первое время часто спрашивал-не отдам ли я его обратно и первые 2 дня не мог заснуть,потому как боялся проснуться опять
    в детском доме.Он изначально жил в хорошей семье и там привык к хорошей еде,к одежде,но когда я его забирала то
    элементарно им нечего было на него одеть...теперь ничего не ест кроме макарон,торт не можем заставить поесть!говорит что
    не вкусно и шоколад тоже,хотя дети обычно это любят.
    Засыпал только рядом со мной.
    Сейчас он успокоился,но все равно везде ходит за мной хвостиком.
    Живем мы скромно и за лето он уже вырос из всех вещей которые я ему покупала,очень вытянулся,и смотрю что штаны все
    которотки!
    Девочки,если у кого есть мальчуковые вещички осень-зима,не выкидывайте пожалуйста!Может смогли бы прислать нашей семье?
    размер обуви сейчас 26 зима наверное 27,рост 110-115.
    очень буду ждать,верю что мир не без добрых людей!
    мой емайл [email protected]
    Отвечу Всем!
    я предлагаю мамам и папам которые хотели бы взять еще одного ребенка в семью или же семьям без деток,посмотрите на них!Может кто то еще найдет свою настоящую семью?Я буду очень рада этому!
    http://www.aistday.ru/index.php/view/main/help
    Оставьте, пожалуйста, свой адрес в личке, япосмотрю....моему мальчику 6 с половиной лет, у нас много его вещей, почти не ношенных.
    Молодец ВЫ, что решились на такой шаг и пусть ВАМ поможет Бог.

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Если эта одежка бывшая в употребление, то возможно она и достенется этим деткам.
    Знаешь,детка не всегда снашивает все то что ей надарили любвеобильные тетушки и бабушки.Разок одел мой племянник и все уже мало.
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Вишенька, не мое конечно это дело, но скажу тебе по бабски. Я тоже так думала: то рано, то не время, то некогда..а потом когда спохватилась, уж и поздно стало. Так и осталась с одним. :sad:
    У вас хоть один есть ,а тут никого млин .А годы летят.:(
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)