Ни за что в такое не поверю что у нас на форуме есть флудеры :lol:Originally Posted by КошЫчка
Ни за что в такое не поверю что у нас на форуме есть флудеры :lol:Originally Posted by КошЫчка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я б пошёл, но тут на слёт ехать надо! :D
консультанты нужны?Originally Posted by SpetsNaz
Вопрос по курсам и семинарам.
Семинар сам проходит 3 дня. Как можно за 3 дня получить сертификат по рукопашному бою ? Не слишком ли быстро и неподготовленно произойдёт окредитование пришедших ?
В своё время я занимался рукопашным боем, но никогда не слышал что за 3 дня тренировок можно получить сертификат...
Скорея всего по такой же системе как в таких книжках, обычно в таких книшках гарантируют всему обучить в течений 24 чясов.Originally Posted by WCB
![]()
Палец от станка не далеко падает.
И ешё..
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Посмотрев видео на сайте я бы сильно удивился если бы кто либо из учеников за 3 дня смог освоить обезоруживание преступника нападающего с ножом или пистолетом. Проще в 911 позвонить ;)
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|