Посадить дерево, построить дом, вырастить сына....?
Посадить дерево, построить дом, вырастить сына....?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
to смешно 1: Насчет выйти замуж ето не сложно,я осилю, а вот с рожанием детей проблемка выйдет :twisted:
to смешно 2: Главное не перепутать последовательность...
When your dippest feares will came. I'll be there... and I'll show what the Nightmare is.
Ki o tsukete yo!
Думаю, что неверный постулат.Originally Posted by Fantom of Death
Когда потеряешь то, что имеешь, то плохо, но это имелось.
Когда тратишь время, энергию для поиска, а потом теряешь. то это хуже.
Так что, перефразируем пословицу - лучше не терять, а находить, чем не умывшись выходить :D
Вообщето фраза в оригинале звучит, как: "Лучше полюбить и потерять, чем просто потерять". И я думаю что фраза очень хороша, в ней огромный смысл, главное в него вникнуть. Честно скажу, я еще не вкурил в него. Другое дело мой meigin, вот он в етом очень хорошо разбирается.
When your dippest feares will came. I'll be there... and I'll show what the Nightmare is.
Ki o tsukete yo!
Адин раз мы з другом пашли катаца на роликах ф парк....Originally Posted by Fantom of Death
И у нас тогда еще смысла жизни не было, зато у нас был 12 пак хайнекена. Мы собственно пошли в парк пить хайнекен а не кататься, если честно, но когда мы по 2 выпили, я говорю: "А у меня ведь ролики есть в багажнике", и вот тогда мы и подумали, что хайнекен - это было предисловие, а на самом-то деле мы сюда пришли кататься на роликах. Да. Но ролики были - только одна пара. Тогда мы, короче, пьем еще по 2 и идем отливать в кусты. А потом одеваем он - на левую, я - на правую и начинаем кататься. И сначала вроде бы как-то неудобно поначалу и народ косится, но мы выпиваем еще по одной и народ куда-то, короче, пропадает, во всяком случае на глаза уже не попадается. Ну да. А время - часов 10 где-то, темно как у нанайского мальчика в дупе, а впереди - горка. Я говорю - раздеваемся, а этот мой, плохое слово знаю, друг орет - @#$% я или не @#$%?!! - и херачит с горки вниз на одной ноге. Причем смеется еще, как... ну это не опишешь, этот смех надо слышать самому, а лучше не надо. Потому, что если он выходит на уровень "@#$% я или не @#$%", то это все, сливай воду, он уже не под контролем. Короче, он, на удивление, проезжает, не падая, на одной ноге сколько-то, но дальше там - поворот. И вот я слышу - смех неожиданно прекращается, и только звук такой - как бурдюк с говном об асфальт. И сразу тихо. Я думаю - мандец пацану - и начинаю медленно спускаться лесенкой вниз. Дохожу до поворота, смотрю - лежит нога. У меня чуть матка не опустилась. Потом смотрю - нет, вроде там в кустах и все остальное тоже шевелится. Заглядываю - лежит, ржет , урод. Ну ладно. Выползает он оттуда раком - нога вся в кровище, штаны порваны куском буквально и через дырку видна окровавленная ж*па. Идти можешь? - говорю. Смеется, урод. Метров 30 прошли - дальше не может, диким голосом орет "Брось, коммисар" и ржет, урод, фирменным дебильным смехом. Ну, ладно. Сняли ролики, идем к машине, одной ногой босиком, ходоки, епт. А там же на лошадях народ днем, везде кафно, я в темноте не вижу нифуя. Ну ладно. Дошли до паркинга. Он говорит - давай, отольем срочно и у нас еще пиво есть. Пилят, а он стоять-то не может. Ладно. Идем вместе. Он одной рукой отливает, другой обнимает меня. Тут, буквально из-под струи, выходят два мериканских хлопчика и какое-то время молча на нас смотрят. У одного - барабан. Блин. Апокалипсис какой-то. Ну, ладно. Он заправляет елдак обратно и говорит "хай". Картинка для американосов - Репина: стоят в темноте 2 идиота, как-то очень странно, обнимаясь, ссут, все в говне и крови, и "хай" им с русским акцентом говорят. Ионеско. С другой стороны, мы стоим, никого не трогаем, и тут из -под струи выходят чуваки с барабаном. Ионеско. А вы говорите - смысл жизни. Гы.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Знаю одного хлопчика(пОдростка),у которого смысл жизни-в компутер сутки напролет пялиться,в играшки по нему играть...а больше его ниче не ипёт
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
у каждого человека свой смысл жизни и этот смысл он должен хранить в себе..
Signature off.
Это не смысл жизни, а стиль жизни. И это всё временно, т.к. ему и это надоест с возрастом.
Originally Posted by Lyubimaya
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Не перепутаешь, т.к. всё в генах заложено, тебе и думать не надо. :wink:
Originally Posted by Fantom of Death
Мне кажеться люди находят себя каждый в своём, а может ему не достаёт внимания, вот он и увлекаеться играми. Многие сидят в этом форуме сутки напролёт. А разницы - ноль.Originally Posted by Lyubimaya
p.s. Кажеться хлопчик о котором вы говорите - это ваш kodomo :roll:
Ki o tsukete yo!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|