ему 15.....
мой без воды жить совсем не может. В семье мы его называем "человек амфибия"Когда перерыв между летним и зимнем сезоном, так он еле выдерживает, я смеюсь и говорю "тебе что хлорина не хватает", а он аж места себе не находит, ему даже дышеться тяжело, без бассейна. Но ето не легоко. Тренеровки 6 раз в неделю по 2-2.5 часа. плавают много, каждые выходные соревнования. Но ему нравиться и ето самое главное. Плюс он делает успехи, хорошее время и многие из их команды (страшие) поступают в колледже на почти бесплатную учёбу за счёт плавания, вот и я надеюсь, если он в этом же темпе будет продолжать, так может за какой нибудь колледже потом будет плавать. Мне самой дотавляет удовольствие наблюдать за его старанием, успехами, соревнованиями.
у моих почти всех знакомых дети занимаються спортом. Один мальчик занимаеться футболом (американским), ему безумно нравиться. У другой девочка профессианально занимаеться теннисом,по 5 часов в день на корте проводит (ни выходных у ребенка, ни минуты свободного времени). У другой подруги пацан в артисты подался, в местных спектаклях играет, где то позирует (только начинает), на гитаре играет. Всех перечислять не буду, но в нашем кругу все дети заняты, у них совсем нет времени на улицах болтаться, и меня лично утраивает это. И самое главное, что их особенно и заставлять ненужно, дети сами выбирают что им нравиться.
Я думаю, что мы тоже будем плавать. Она у меня Рыба. Летом сидит в бассейне по 3-4 часа. Плавает, ныряет, воды вообще не боится. Еще рисует. Но это так, убить время. А вот понастоящему мы мечтаем о верховой езде.:rolleyes: Но у нас в городе ничего нет, а возить куда-то я не могу.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|