Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: подскажите как снять жилье в Майями

Forum Hero

Default Re: подскажите как снять жилье в Майями

Quote Originally Posted by latysh
    Mozet my rassuzdaem s pozicii "snjat ziljo",a esli by ja sam sdaval,to etot durackij "depozit" mne pokazalsja by prosto malenkim.Vsjo zavisit ot togo s kakoj storony smotret.Po mne tak fig s etim depozitom,glavnoe k 15 oktjabrja podyskat sebe ziljo .
    Kstati " shumaher "(klassnaja kartinka) spasibo za sajt.Sejchas polezu v nego s golovoj posmotrju chem tam dyshat !!!ho-ho !!

Ну ясен пень, однако мы то со своей точки зрения смотрим, и если в одном городе депозиты ниже, чем в другом, то понятное дело возмущает...
    Хотя все это зависит от условий местного рынка жилья, по моим наблюдениям чем сложнее найти жильцов - тем ниже просят депозиты и тем меньше всяких проверок, а в городах, где жильцов полно и жилья не хватает- там уж лендлорды отводят душу и с двоиными депозитами, и с проверкой всего и вся от места работы до кредитной истории...

Судя по всему Майами- из второй категории.

Forum Hero Floridian's Avatar

Насколько я помню, в Майами есть "толстая" газета (забыл как называется, пусть Справочник подскажет, он местный) в которой особенно по воскресеньям тьма объявлений о сдаче жилья БЕЗ коммиссионных, напрямую от хозяина. В Орландо аналог называется Orlando Sentinel. На мой взгляд, лучше всего сконцентрироваться на поиске жилья в односемейном доме, где хозяева часто делают отдельный юнит типа студио с отдельным входом, берут недорого и придираться с депозитами не будут.

С огромными депозитами люди сталкиваются обычно при съеме жилья в цивильных апартментах. Новоприбывшим туда лучше вообще не соваться, депозиты могут попросить немеряные. (Один мой знакомый заплатил за ГОД вперед, но правда он был человек небедный и у него ребенок маленький и все такое да и апартмент был выше среднего)

Советую в первый же день снять самый дешевый мотель (найти заранее по интернету, позвонить туда и забронировать), заплатить за две недели вперед (когда платишь по неделям, берут дешевле), и сидеть звонить по объявлениям и ездить смотреть.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Хотя все это зависит от условий местного рынка жилья, по моим наблюдениям чем сложнее найти жильцов - тем ниже просят депозиты и тем меньше всяких проверок, а в городах, где жильцов полно и жилья не хватает- там уж лендлорды отводят душу и с двоиными депозитами, и с проверкой всего и вся от места работы до кредитной истории...

Судя по всему Майами- из второй категории.
    Я думаю, что дело в основном не в том, какой штат, а в том каков жилец: есть ли у него работа, СС номер, АйДи, на какой машине он подъехал как понравился хозяину и прочее. Это я конечно о частниках говорю. Многие частники и СС номер не записывают, просто говорят покажи есть ли СС карточка.
    В апартментные комплексы новоприбывшему лучше и не соваться.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Floridian
    Я думаю, что дело в основном не в том, какой штат, а в том каков жилец: есть ли у него работа, СС номер, АйДи, на какой машине он подъехал как понравился хозяину и прочее. Это я конечно о частниках говорю. Многие частники и СС номер не записывают, просто говорят покажи есть ли СС карточка.
    В апартментные комплексы новоприбывшему лучше и не соваться.
    И то и другое важно, уверяю вас- в некоторых штатах/городах домовладельцы так избалованы, что тоже копаются и требуют кучу доказательств, а в других - наоборот, рады радешеньки любому и даже СС могут не спросить.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)