Бывшая тёща хотела, чтоб я её называл "Мамой",но я её называл по Имени Отчеству, так как Мама у меня одна... Однако её это бесило неимоверно... :rolleyes:Originally Posted by Slavcha
Бывшая тёща хотела, чтоб я её называл "Мамой",но я её называл по Имени Отчеству, так как Мама у меня одна... Однако её это бесило неимоверно... :rolleyes:Originally Posted by Slavcha
Ну так невесте не 18-ть...Originally Posted by Vitta
Самостоятельная взрослая женьщина. При чем тут мама? Тем более что по разным сторонам земли живем.
Ну и что.. Даже с ее стороны уехать так, я считаю неуважением. Типа ты кто-такая что-бы я тебе своего мужа показала.. Хрень какая-то .. извини.
Жуть какая-то.. Че правда тещи требуют их мамами называть.. Моя бы маман наверное первая бы сказала.. " Слышь парень - мама у тебя одна".. Я бы тоже не смогла свекровь мамой называть..как-то мне это слух режет. По имени-отчеству наверное..Или по имени - как отношения сложаться. Сложный такой вопрос..
Оффтоп..
У меня подружка есть, старше меня на 10 лет.. Так я ее зову "Борисовна..".. Причепилось - редко по имени :grum: А она меня "Юрьевна"..Так и живем.."Привет Борисовна..привет Юрьевна"..Гыы..
а тестя папой называити?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Падругу Алла зовут?Originally Posted by Vitta
Неетт..Та лет на двадцать старше..
Традициии у нас, русских, такие. Иван Грозный тоже женился на Византийской принцессе не повидавшись с ее мамой.Originally Posted by Vitta
Originally Posted by Leon93
Так у тебя жена принцесса сибирская??? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|