Я верю во всё
Я верю во всё
Палец от станка не далеко падает.
Даже в то, что твое тело живет отдельной, непонятной тебе жизнью?Originally Posted by Olezhik
Элементов, минерал, элементов.Originally Posted by mineral
Вот есть у тебя бесконечное множество. Несчетное. Алеф двадцать восемь нафик! И есть у тебя описание одного-единственного элемента, который ты хочешь в ем найтить. Так вот аксиома выбора говорит, что бах! и найдешь!
Верится или с трудом?
Об этом я ешё никогда не задумывался, но вполне возможно.Originally Posted by mineral
Нашел на кого грамматические ошибки свалить?Originally Posted by Olezhik
Давно уже, во всём виновата Татьяна Николаевна Козлова, учительница русского языка.Originally Posted by Дядя_Федор
Отчего ж... Мы используем праворульную машину Тьюринга ...Originally Posted by Дядя_Федор
Бесконечное не означает неограниченное...
Отбивала пальцы указкой так, что диктанты не мог писать?Originally Posted by Olezhik
Ни божи мой. Я верю в хороших людей, светлое будущие и на всё смотрю сквозь розовые очки. :D
Стараюсь фспомнить - рядом нет, а так ниподалече да и ети ишо с рожькими меня к иму тащили и говорили :"Ты такая же как мы, ето не важно чё биз хвоста, такая жа, такая жа...". Но доктор потом сказал, чё всех тащут с похмелья..Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|