что я больше всего терпеть не могла так это мармелад и пастилу
мой казен сейчас гоняется тут за московским зефиром, потому что с детства помнит...а я как подумаю о зефире, так мне плохо становится
что я больше всего терпеть не могла так это мармелад и пастилу
мой казен сейчас гоняется тут за московским зефиром, потому что с детства помнит...а я как подумаю о зефире, так мне плохо становится
oмайгад
оооо...батончики...ооооо
oмайгад
Шоколадные ириски "Rotalja" (игрушка). :18:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а мне зефир нра
и еще бизе
а мои любимыи тортик - ето "Паутинка"
п.с. Мануня, как ты так могла позволить продавщице себя обмануть ? сколько тебе лет было?
Лет 5 наверно. Ну, я была очень воспитанным ребенком и со взрослыми тетями никогда б не стала спорить...даже если б знала что обманули.
oмайгад
Я с мармелада всегда смывала сахар, перед тем как съесть.Originally Posted by Манюня
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Зефир в шоколаде забыла
а мне родители рассказывают (я етого не помню, тоже наверное лет 5 было), меня послали за хлебом, а продавщица не додала копеику, так я пошла к заведующеи на нее жаловаться и права качать (ето мама уже от соседки узнала, та была свидетельницеи моих разборок)Originally Posted by Манюня
п.с. копеику свою я получила :grum: :rofl:
Марцепановые однозначно!
так закалялась стальOriginally Posted by elfy
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|