Сдадут в полицию, а та дальше разберется. Если совсем уж долго за ней не придут, в приют отправят. А те, кто отправил безответсвенным встречающим, и те, кто не встретил потом проблем отгребут по полной программе.Originally Posted by Floridian
Сдадут в полицию, а та дальше разберется. Если совсем уж долго за ней не придут, в приют отправят. А те, кто отправил безответсвенным встречающим, и те, кто не встретил потом проблем отгребут по полной программе.Originally Posted by Floridian
Очень просто.Originally Posted by Floridian
Дети моей знакомой летают давно и с удовольствием.
LA - Москва и обратно.
Первый полёт - девочке 6 лет, мальчику 9 лет.
Если, типа, проблема могу дать телефон.
P.S.
Сопровождающим, как правило, является стюардесса. Она же сдаёт детей "на руки" работнику аэропорта прибытия.
Тот работник гребёт с детьми на выход - там стоит встречающая сторона с ID в руках (заявленным при посадке).
P.P.S.
Важно - дети могут сколько угодно кричать: "это моя мама!", - пока работник аэропорта не сверит документы, заявленные при посадке с документами получателя - детей не отдадут.
Last edited by Slippery When Wet; 09-15-2006 at 04:02 AM.
может быть имеет смысл покупать билеты в Аэрофлот?Originally Posted by Floridian
мы племмянника "получали" и отправляли из Израиля, никаих проблем не было вообще
заполнили [application], в котором указаны имена, фамилии, явки, телефоны, адреса... ему на шею одели пакет с документами и [refferals], за ручку взяли и повели в самолет
из Италии на пересадке позвонил и сказал что все хорошо, долетел до Тель-Авива, там его под роспись сдали и тут же нам авиа-компания позвонила, что он встретил маму
и кстати, мы не платили ни копейки
у моей подруги по такой же схеме летала дочка из Америки на Украину, проблем небыло............Originally Posted by Slippery When Wet
Спасибо всем. Будем знать, что ЭТО возможно, и даже бесплатно. Будем долбить авиакомпании.....
Возможно, возможно. Дочка прилетела три недели назад. 9 лет. С двумя пересадками. Сначала польский Лот вез, потом Юнайтед эйрлайнз. Сдали по описи.
смайлики сак
Летела Аэросвитом, видела как служащая аэропорта привела за руку мальчонку лет пяти-шести, передала стюардессе, а по прибытии стюардесса сопровождала его из самолета. Видимо, всё зависит от компании.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|