Хм...некоторые даже не умеют :oops:Originally Posted by КошЫчка
Хм...некоторые даже не умеют :oops:Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
(шёпотом).. я тебя научу ;)Originally Posted by Krasota
а как раньше огонь добывали? А? Целым племенем сидели и тёрли палку об камень.
Вот ето да. Ето настоящий огонь. Т.е добыча огня. А счас что? Включил зажигалку - вот те и огонь. А хде труд? Где усилия? Где погибшие от разрыва сердца при затухании огня? Нету...совсем нету.
А как раньше зубы лечили? а? А как сифилис лечили? Да практически не лечили. Так и ходили...без зубоу и с плоским носом. зато романтика, Не...не тот человек пошёл....не тот...
Хто там из нас остался, умеющий запустить трактор в тундре? А? Лёёёняяя!!
цирк с конями
Кошь, ты путаешь кино с реальностьюOriginally Posted by КошЫчка
;)
ну и что?!Originally Posted by Nabludatel'
зато люди жили интерестно.. кофточку новую купила - яркий жизненный момент.. а щас хоть попой это кофтачки ешь.. никакова эксайтмента.. обыдлело всё.. хочу траву косить!!!!
ничё я не путаю.. раньше жизнь проще была, и ценили людей больше.. а щас чего.. нет у мужика в доме элетрооткрывалки - КАЗЁЁЁЁЁЁЁЛ!!! :lol:Originally Posted by Lakomka
Проще простого - переезжай в Калифорнию, покупай дом и не нанимай садовника. Каждую неделю будешь иметь это удовольствие ! :cool:Originally Posted by КошЫчка
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А ещё был такой северно-корейский фильм. Там двое влюблённых долго любили друг-друга. По-настоящему. Но целовались только через "полный сборник цитат Ким Ир Сена". Но зато как целовались. На книге места живого не было.
А потом, когда обоим было по 76 лет, они сыграли свадьбу, но первые 12 лет жили отдельно. Остальные 8 лет они спали в одной кровати, но в унтах и пыжиковой шапке. А потом умерли. и в конце фиьма такая музыка...такая музыка. Душу тревожит. О как жили. в Северной Кореи.
Ни те бляцтва, ни те минета в раб время. Гвозди бы делать из таких людей.
цирк с конями
Наблюдатель злой.. ЗЛОЙ!!!!!!
:grum: :grum:
а да, Румянцева или Румянова в главной роли...и Рыбников, нет?
у меня из этого фильма - повседневное выражение про то как "мужики штабелями"
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|