Вам нужен domain ORG ?Originally Posted by Yura717
Вам нужен domain ORG ?Originally Posted by Yura717
ПрочиталиOriginally Posted by Shtirliz
Гарантия честности оговариваецца в контракте?Originally Posted by Malysh VD
Пришлите мне по [email] копию контракта
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А вы кто? Штирлиц !!!Originally Posted by Shtirliz
Для отправления вам драфт контракта нам нужно от вас:
1. Предложение (LOI) т.е. без отзывный заказ на фирменном бланке.
2. Ваши реквизиты в том числе и банковские :cool:
Хахах, Малиш, ето же ты собираешя представлять мои интересы. Даже самая голимая компания может показать свои контракт ( например компания которая [software] продаёт)Originally Posted by Malysh VD
Чё ты боишся? Может вы просто кидалово с саитом?
Вот именно это вы собираетесь представлять свои интересы через нас, а мы должны знать, кто вы и что. Может быть вы правая рука Усама Бенладана.Originally Posted by Shtirliz
Голимая компания может и может, а у нас существует порядок документооборота.
Для начала мы должны знать, что вы собираетесь закупать или продавать, может быть мы и не сможем, так как на некоторые сделки нужно иметь лицензии, например: на продажу или закупку оружия, военной техники и т.д.
Мы можем взять любую лицензию, но на одноразовую сделку этого делать никто не будет
Я ни чего не боюсь. Мы отбоялись уже.
Да! многие так думают, что мы кидалово с сайтом.
В результате они и находят действительно кидалового, а потом возвращаются и обращяются к нам.
ты ничего не напутал...ето разве Штирлиц открыл тему "Малыш,представь мои интересы"?Originally Posted by Malysh VD
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А я что говорю что это Штирлиц открыл тему.Originally Posted by Lyubimaya
Да я открыл эту тему, только не: "Малыш Представь мои интересы", а "Представим ваши интересы"
Не я лично буду представлять его или других желающих - интересы.
Это своего рода тема и ...........
Я вам и объясняю что согласившись с тем, чтобы мы представили ваши интересы в первую очередь вы сами соглашаетесь с нашими услугами
Далее я объясняю, что существует порядок документооборота для того чтобы получить и ознакомится с нашим драфт контрактом, а не так сказал: Вышлите контракт и вам раз и сразу выслали.
Малыш, мне приходилось несколько раз просматриват контракты юридичаскои фирмы из Москвы. Как только я написал туда, в течени полу-часа у меня в яшике уже лежал их драфт контракт.Originally Posted by Malysh VD
Так ведут себя реальние фирми, способние представить интереси. А твоя "фирма" в лудшем случае всего лиш ненужный посредник котори хочет зарабоат на воздухе, в худшем просто кидалово
Очень хорошо что вам приходилось несколько раз просматриват ь контракты. Значит вы уже не новичок.Originally Posted by Shtirliz
Мы не рассылаем драфт контракты по просьбе сделанной на форумах или чатах.
Это ваше право, считать нас реальной или не реальной фирмой, мы себе в грудь стучать не будем, наше дело предложить, а ваше ознакомится и принять соответсвующее решение.
Ну для вас может быть мы и не нужные посредники, а вот некоторых вполне устраивает.
На воздухе мы не зарабатываем и кидать ни кого не собираемся, так как наш имидж важнее всего. Прощайте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|