Спасибо, Справочнику уже отослоно сообщение.
Спасибо, Справочнику уже отослоно сообщение.
В какой раз убеждаюсь что самый напряженный раздел у нас - это Иммиграционный...и жалею что туда редко заглядываю.
oмайгад
Originally Posted by NataliaLA
Я фигею дорогая редакция..Originally Posted by цепной_кот
т.е. вы хотите сказать что модератор только посты чикать правильно должен? а за базаром своим следить участь исключительно рядовых юзеров.. которых те же модераторы и в баню засунуть могут?
В модераторские полномочия, в дополнение к модераторским функциям, входит так же и определённая этика поведения.. и вам, администраторам, закрывать на это глазки смешно, по меньшей мере.. "it's not personal, it's business" ;)
Кашастый, редакция немного не расслышала - ты не пояснишь ещё раз, от чего конкретно ты фигеешь?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ага, ещё раз прочитал, и всё понял - с модераторов особый спрос, и уж точно не меньше чем с рядовых пользователей, в отношении этики поведения и общего экстерьера. Настоящим обязываем админов не появляться на форуме непобримшись и без напомаженных усов.
(Спасиб Кашастый.)
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Мне в обчим-та всё равно , но так как говорил вашенский Справочник какатось - модер, не модер - но по сусалам я ба смазала в риали...Но дело ни в личных обидках - мне не понравилось про двойную фамилию в билетах, ето не соотвествует истине, врочем возражать ему не хочется, просто чтоб не было бучи да и Кобрин фсё потом пояснил...
Вобчим, на модератора надейся, но верблюда - привязывай.. ;)Originally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
Да верблюда-то в случай чего нагайкими...дело ни в етом. Шут с ней с "любовию", тама можна хучь импотента в модеры, а "иммиграция" дело другое...Но я туда лична больши не ходок. Вот зачем счас написала :( - свожу личные счёты получается..фикня корочи, на постом масле..
nobody's perfect, nobody (c)Originally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Кош, а в чем проблема еше вчера ведь сказали, что со Справочником поговорили, объяснили и все такое.....;)Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|