Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 82

Thread: Экзотические домашние животные

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Экзотические домашние животные

Quote Originally Posted by Lyuda
    Я тоже задала себе такой вопрос, после того как мой сын прикупил себе питона в огромном аквариуме( или как там его называют?) Короче, а все от того, что с умным животным, ввиде собаки, ему стало жить скучно Захотелось экзотики..или захотелось выделиться среди друзей... в общем чего-то захотелось.. На долго ли?
    Мы как-то купили питона, но она ничего не жрала пришлось отдать ветеринару. Змеи тоже бывают с характером, некоторые очень агрессивные. Если не знаешь как правильно их держать, то лучше вообще не заводить, а то закончиться трагически или для животного или для хозяина.
    It could be worse.................

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Мы как-то купили питона, но она ничего не жрала пришлось отдать ветеринару. Змеи тоже бывают с характером, некоторые очень агрессивные. Если не знаешь как правильно их держать, то лучше вообще не заводить, а то закончиться трагически или для животного или для хозяина.
    не, этому питону сын раз в неделю покупает мышку или хомячка. Запускает бедную зверюшку к питону и все. Питон сыт, сын имеет fun.
    лучше меньше, да лучше.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

У меня живёт в клетке крыса,её зовут Фаззи. Она бежевого цвета, очень ласковая,ручная. Очень приятно,когда у тебя на плече сидит маленькая,безобидная и некусачая зверушка и тихо...стрекочет от счастья. Хвост у неё,конечно, не очень..Но я привыкла....

Крыса - друг человека...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    У меня живёт в клетке крыса,её зовут Фаззи. Она бежевого цвета, очень ласковая,ручная. Очень приятно,когда у тебя на плече сидит маленькая,безобидная и некусачая зверушка и тихо...стрекочет от счастья. Хвост у неё,конечно, не очень..Но я привыкла....

Крыса - друг человека...
    Крысы очень умные, они знают свое имя, хозяина и тд. У моей подруги жила декоративная крыса, она отзывалась на кличку и дружила с ее собакой, каталась на ней и любила сидеть у нее на голове.

Что то вспомнился Willard.

Просто Мастер... MACTEP's Avatar

А у меня был Red Boa Python. Шесть с половиной футов. Совершенно ручная и дружелюбная зверюга. К сожалению её хозяйка была полной противоположностью. Пришлось избавится от двух змей сразу :( :rolleyes:
    "Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by MACTEP
    А у меня был Red Boa Python. Шесть с половиной футов. Совершенно ручная и дружелюбная зверюга. К сожалению её хозяйка была полной противоположностью. Пришлось избавится от двух змей сразу :( :rolleyes:
    ну так питона то можно было оставить ;)
    лучше меньше, да лучше.

Просто Мастер... MACTEP's Avatar

Quote Originally Posted by Lyuda
    ну так питона то можно было оставить ;)
    К сожалению нельзя. Она (питон) была подарена мною. Да, и времени у меня на неё не было тогда. она привыкла к тому что днем из клетки выпускают, а за ней как за ребёнком присматривать надо. Дабы чего не утворила. Как любое пресмыкающееся любила выискивать места где потемнее и потеплее. Вот так я один раз в круглосуточную клинику для животных с ней и съездил. Забралась тупица в subwoofer и естественно застряла. Ни туда, ни сюда. Я её так и привёз. Врачи офигели, они такого ещё не видели. Шипит, злится. Они ей сначала успокоительный укол сделали, что бы ни кинулась ни на кого.
    Так что хлопот с ней было много, пришлось избавиться. Чё-то мне вообще с рептилиями не везёт...:rolleyes: :evillaugh
    "Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse

Кстати,перевоз крысы в самолёте стОит 105$...Ужас,нах.. :rolleyes: Придётся платить,сын не хочет расставаться со зверушкой...
    НЕТ ВОЙНЕ!

А у меня горе, один из тарантулов (Чилийская Роза) помер вчера. Она была уже старенькая, мы ее купили на ярмарке гадов, много лет назад и она уже судя по всему была в возрасте. Прожила у нас лет 6 и померла как это обычно с ними случается при попытки поменять эзоскелет (линька). Муж почти уронил скупую мужскую слезу.

Что-то вспомнила лет в 10 у меня был воробей. Бабушка нашла его на улице вытащила из лужи и мы его вскормили и воспитали. Очень умная была птичка. Поехали в дом отдыха в Крым и там он склевал какого-то жука ядовитого и помер .......... вся семья рыдала, даже дед рыдал.

Фотографий этой тарантулы у меня не сохранилось (почему-то все время фотографировала второго Мексиканского Красногого), но в молодости они выглядят так:
    Изображения Изображения

Amen...:rolleyes:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)