С КИТАЯ ШО ЛИ? 8O 8O 8OOriginally Posted by Монашка
С КИТАЯ ШО ЛИ? 8O 8O 8OOriginally Posted by Монашка
с противоположного берега Северной Америки (матерок такой :evillaugh )Originally Posted by Дядя_Федор
Квартиру лучше поближе к работе.Originally Posted by Poem
Машина нужна обязательно - общественный транспорт что-то вроде Летучего Голландца, все о нём знают, но мало кто видел.
Права - чем быстрее, тем лучше.
Денег с собой? Да все бери...;)
понятно,что все, вопрос в том,сколько надо собрать/заработать до отъезда. и про съем квартиры меня интересуют сайты/агентсва, где можно что-то выбрать или иные пути съема квартиры, а не желательное месторасположение. но спасибо за совет, собсвенно, так и хочу. а машину как покупать?в магазин же не придешь :D какие сайты/способы покупки автмобиля с пробегом посоветуете ?и какую вообще надо брать?требования стандартные:чем дешевле, тем лучше на первое время,чтобы ездила, была недорога в обслуживании. какие марки вообще в сша надо брать?это ж не [Россия] с нашими дорогами...и как вообще движение по экстримальности по 10 бальной шкале?Москва вот все 10!никто никого не пропускает, пешеходы бегут на все синалы светофора и т.д.
Движение в Оранж Каунти по твоей шкале, пожалуй 1.Originally Posted by Poem
По-поводу остального...На какой срок ты приезжаешь и представляешь ли, хотя бы примерно, размер своей зарплаты?
ну а если в ЛА съездить захочу?там как движение?на карте, вроде, Бреа такая маленькая, зачем там вообще людям машины?4 улицы!пешком везде можно дойти, или у меня солжилось ошибочное мнение? во соколько примерно машина в месяц обходится? приезжаю на длительный срок. на жилье хочу тратить не больше $1000 в месяц, чем лучше, тем меньше, естественно, но место должно быть тихим и чистым, не люблю строительный грохот или музыку по ночам. и как там съем происходит, так же как в Москве?договор на год и 3 суммы сразу:за первый месяц, залог за последний и 100% риэлтору?посмотрела по сайтам каким-то, таких цен там даже нет...ээх, ну не могут же там квартиры быть дороже,чем в Москве?Москву в этом году признали самым дорогим городом мира, даже Токио обошли
Платежи по кредиту (если брать в кредит) - в зависимости от суммы кредитаOriginally Posted by Poem
Страховка $50 - 200
Бензин - $50 - $$$$
Замена масла и ремонт - ???
А расходы на жилье можно сократить, если поселиться с кем-нибудь вместе.
нет, жить хочу категорически одна. нажилась 6 лет в общаге. а за какую страховку надо платить?про машину что-нибудь посоветуйте, пожалуйста. где и как покупать?
Всё относительно...твоей зарплаты.Originally Posted by Poem
Studio, one-bedroom до 1000 вполне можно найти. Но надо будет заплатить security deposit (как правило это месячный рент), но с тебя скорее всего сдерут вдвойне и ещё захотят косайнера.
1. Brea находится рядом с Riverside, полная попа в смысле поездок на машине. С утра весь траффик по 91 хайвею черепашьим шагом едет из риверсайдовских деревень на работу, а после 2 часов дня возвращается назад.
2. Так что, если искать жильё, то рядышком в Yorba Linda и Fullerton, или в противоположном направлении от траффика - в Анахейм.
3. На автобусе ездить можно, там и паровоз ходит тоже. Здеся их страница: www.octa.net
4. Квартирку можно здесь позырить: http://orangecounty.craigslist.org
5. Комнаты, между прочим, это не общага. Те, что подороже, имеют душ и туалет внутри.
6. Чем больше квартира нужна, тем дальше в Riverside и возвращаемся к пункту 1. Там конечно, есть платная дорога. Помнится, $4 за поездку.
7. Машины там же на criagslist или www.autotrader.com или у мелких дилеров.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|