Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 166

Thread: Недвижимость: покупать/продовать?(флуд не уместен)

Default Re: Недвижимость: покупать/продовать?(флуд не уместен)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    а ты не думай, ты обзвони mortgage brokers.
    Я это сделаю когда дело будет ближе к решению. Я пока просто как идею обсуждаю возможность покупки...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Я это сделаю когда дело будет ближе к решению. Я пока просто как идею обсуждаю возможность покупки...
    будешь долго думать переплатишь на интересе как Красота написала.

будешь долго думать переплатишь на интересе как Красота написала.
    У меня вопрос так не стоит чтоб быстро побежать и купить что-нибудь... надо сначала все обдумать да взвесить... Кроме того, я даунпэймента дать пока могу только тысячь 30...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    У меня вопрос так не стоит чтоб быстро побежать и купить что-нибудь... надо сначала все обдумать да взвесить... Кроме того, я даунпэймента дать пока могу только тысячь 30...
    При чем тут даун пэймент... Сможешь без напряга делать необходимый пэймент на лоуна амаунт, который получится после вычета твоего даунпэймента? Скор то какой? Думаешь в хороший банк идти или через в мортгидж брокера? Прикволифай себя сам... вот например generic bank: https://www.newcentury.com/fastQual/...rrowerInfo.jsp (там настоящее имя не надо писать, СС номер тоже указывать не надо)

Quote Originally Posted by Floridian
    При чем тут даун пэймент... Сможешь без напряга делать необходимый пэймент на лоуна амаунт, который получится после вычета твоего даунпэймента? Скор то какой? Думаешь в хороший банк идти или через в мортгидж брокера? Прикволифай себя сам... вот например generic bank: https://www.newcentury.com/fastQual/...rrowerInfo.jsp (там настоящее имя не надо писать, СС номер тоже указывать не надо)
    ок. спасибо

Forum Master Lorchik's Avatar

Главное, чтоб Credit History была хорошая.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Lara Croft
    Главное, чтоб Credit History была хорошая.
    поправочка: предпочтительно для лучшего процента, но не обязательно ;)

Forum Hero

а ты не думай, ты обзвони mortgage brokers.
    6 процентов сейчас вряд ли найдешь, даже с самым замечательным кредит хистори.

6.48- средний для долгосрочных кредитов.
    Можно найти меньше, но это будет ARM, т.е. плавающий кредит, через год (или некий другой срок) они его имеют право изменить, т.е. повысить, и это на фиг не нужно в нынешних условиях.

Покупать или нет- вопрос серьезный, я бы подождал. Цены падают, на рынке все больше и больше жилья, продать его все сложнее, пока так идет- покупать не стоит.

Кроме того я бы очень не советовал покупать с даунпейментом менее 20%, - если напрямую они страховку и не потребуют, то точно сдерут деньги либо менее выгодным процентом, либо дискаунт поинтами, либо еще как то...

Рент сейчас почти вдвое дешевле, чем выплаты по заему, так что лучше уж откладывать с'экономленую половину и ждать, что дальше будет.
    Мое мнение- цены еще упадут, и скоро.

Настоящий Индеец

Чего тут думать, если для себя жильё покупаешь, то страху нет, поскольку всё равно надо платить за жильё. Если же для прибыли то риск большой. А потом нигде нет лучших условий для заёма денег, кроме как mortgage.
    Инфляция в нашей современной жизни просто неизбежна, поэтому процент интереса должен расти, соответсвенно надолго затягивать с покупкой нельзя.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Рент сейчас почти вдвое дешевле, чем выплаты по заему, так что лучше уж откладывать сьэкономленую половину и ждать, что дальше будет.
    Мое мнение- цены еще упадут, и скоро.
    это только кажется что рент вдвое дешевле, а если учитывать возможные списывания с налогов, то может оказаться выплата за рентованное жильё и свoё будет идентичной ;)

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)