я не откладываю, я высиживаю
нискока
1%-5%
5%-10%
10%-20%
20%-30%
30%-40%
40%-50%
больше 50%. Пытаюсь разбогатеть.
я не откладываю, я высиживаю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я неоткладываю, даже не пытаюсь , так как деньги трачу бытрее чем их успеваю получать.............
Я бы с удовольствием что то откладывал, но у меня есть кому тратить. Причем тратится практически все, и все обьясняется обыкновеннои необходимостью. За последние 2 года моя зарплата выросла в среднем в три раза. За неи с тем же темпом выросла и "необходимость". На пенсионныи фонд откладываю процентов 5. Ето пожалуи все. Но с другои стороны могу сказать, что каждыи раз если нужна сумма на какие то более менее крупные расходы то она находится легко.![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Не откладывала пока. Потому-что покупала квартиру. У нас ведь как..кредит на сто лет не возьмешь. Идешь с шапкой по близким , набираешь в долг нужную сумму, а потом жопу рвешь что-бы выплатить побыстрее.. И не дай Бог, остаться без работы..
Но теперь , когда долгов нет - нужно обязательно откладывать. Наверное процентов 15-20
минимум 10%, максимум 20%
зря.. 10% от зарплаты до налогов, после высчитов сумма не такая уж и значительная... на пару сотен в месяц меньше можно привыкнуть прожить.. а вот на $200-500 в месяц по достижению пенсионного возраста врядли..Originally Posted by klukva
Наученный горьким опытом последних 15 лет и статистикой продолжительности жизни, ни хрена не откладываю!
До пенсии не доживу. А все что отложишь в один день превратится в дым!
Да и не с чего, собственно говоря. Хотя, слышал, народ умудряется жить и на треть моей зарплаты...Попробовать что ль...
Или вначале долги раздать?
Виточка молодец, квартиру купила.Успела до приезда москвичей, видать. А к нам они уже прибыли, ценник задрали до неба. За комнату в коммуналке надо отдать около 2.5 годовых зарплат.И ни чего не пить, не есть все это время. Так чего тужиться? :(
всего то.. :lol:Originally Posted by YUM
Кошычка, я не могу не есть месяц! А уж год...:DOriginally Posted by КошЫчка
Я конечно не загадываю так далеко ..до пенсии.Originally Posted by YUM
Но какие-то сбережения должны быть. Не дай бог заболеешь - помрешь ведь, пока дохтурам не заплатишь..Опять-же дитю в школу скоро - везде-ж платить надо..Мы в садик поступали - платили..а в школу -боюсь считать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|