поздно...Originally Posted by Olezhik
поздно...Originally Posted by Olezhik
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Хотел тя обозвать пративным мальчишкой, потом передумал, вдруг обидешся...Originally Posted by FOLEY
Палец от станка не далеко падает.
Не согласен...виртуальность - во многом фальшива... и нет ничего плохого в переносе общения из нее в реальный мир... хотя ожидания часто бывают абманутыми, но на то она и есть "реальная реальность"...Originally Posted by Olezhik
Я вобше это сказал не к тому чтоб оспаривать, просто мнение и личны опыт. Ну в принципе, сколько людей столько и мнений. Так что в какойта степени мы оба правы.Originally Posted by РЫБ
у меня была одна знакомая...Originally Posted by Olezhik
она жила с парнем довольно долго.. а потом они расстались... так вот он ей не давал покоя... довольно долго.. какраулил у дома... ревновал... скандалил...а потом типа пропал...
и в то же время она познакомилась с кем то на интернете.. и началось долгое общение часами.. со временем появившаяся привязанность.. потом чувства к этому новому знакомому...
вообщем она его знала, исключительно по виртуалу...
а в день ее рождения , через несколько месяцев позвонил тот с кем она рассталась.. и признался что это он был ее новой виртуальной любовью.. и что просто хотел таким образом отомстить... нахамил.. и бросил трубку...
вот такая вот история виртуальных отношений....
а когда свадьба?
28 ноября.
..добрый ангел мигрени..
меня пригласишь?Originally Posted by dream fairy
Поэтому я и сказал.Originally Posted by РЫБ
Вон в реале перенести его не могла....Надо относитса вертуально и жилательно не встречяца
я думаю что если бы она настояла на встрече(до сих пор не могу понять что ее удерживало от этого) все бы выяснилось намного раньше.. и ей бы не было так больно потомOriginally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|