Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Факсы в Россию не проходят.

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Факсы в Россию не проходят.

Если факс подтвердил то значит прошло. Я посылала факсы в Москву, все проходит. Но у нас факс который подтверждает не только факт получения но и номер факса на той стороне. Единственное что приходит в голову это у них проблемы с факсом или они потеряли бумажку. Проще если вы сканируете документы и посылаете их как e-mail attachment. Когда посылаешь в Москву просто иногда это занимает много времени, пока пройдет. Опять же по e-mail postmaster вам даст ответ если не прошло.
    It could be worse.................

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Если факс подтвердил то значит прошло. Я посылала факсы в Москву, все проходит. Но у нас факс который подтверждает не только факт получения но и номер факса на той стороне. Единственное что приходит в голову это у них проблемы с факсом или они потеряли бумажку. Проще если вы сканируете документы и посылаете их как e-mail attachment. Когда посылаешь в Москву просто иногда это занимает много времени, пока пройдет. Опять же по e-mail postmaster вам даст ответ если не прошло.
    если включить уведомление о получении,то приходить auto-reply that your e-amil was opened

Миша, сканируйте документ и шлите как attachment

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    если включить уведомление о получении,то приходить ауто-реплы тхат ёур е-амил щас опенед

Миша, сканируйте документ и шлите как аттачмент
    Аттачмент дошёл, но по требованию Госдепа, должно быть "письмо". Обычное письмо (самый экспресс-вариант) 3 бизнесс дня (не успевает до аппоинтмента в посольстве - доставка в течение суток - это оказывается, только внутри штатов), а факс - не доходит. Самое страшное, если и в посольстве тоже не получили. Тогда завал..., а мужик уже совсем упал духом - это была его последняя надежда.

Forum Master Senegal's Avatar

блин что-то невероятное
    должен дойти - скорее всего та что отправляет морозит что-то
    в данном случае вряд ли поможет но я из похожего положения вышел следующим образом
    мне нужно было в бумажном варианте передать более 200 листов
    экспресс почта на такое расстояние - сказали от 3 до 7 дней
    а мне надо было сегодня - завтра
    ищу интернет- кафе в том месте куда надо отправить, договариваюсь с админом, скидываю ему, он распечатывает звоню человеку он подъезжает забирает, пол часа вместо нескольких дней
    а в данном случае чтобы факс не прошел нескольким адрессатам - ну только вариант кривые руки напрашивается
    24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Аттачмент дошёл, но по требованию Госдепа, должно быть "письмо". Обычное письмо (самый экспресс-вариант) 3 бизнесс дня (не успевает до аппоинтмента в посольстве - доставка в течение суток - это оказывается, только внутри штатов), а факс - не доходит. Самое страшное, если и в посольстве тоже не получили. Тогда завал..., а мужик уже совсем упал духом - это была его последняя надежда.
    Миш, я за ради интереса отправила факс свекру на Украину
    прошло без проблем, у меня показал display что все ОК
    набрали отца через 10 минут, он сказал что получил сразу же после отправки нами

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Миш, я за ради интереса отправила факс свекру на Украину
    прошло без проблем, у меня показал дисплаы что все ОК
    набрали отца через 10 минут, он сказал что получил сразу же после отправки нами
    Ну так в том-то и дело. Какая-то ерунда...

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    У кого есть опыт?
    Из очень солидного медучреждения должны послать факс в посольство в Москве и копию аппликанту. Здесь факс показывает, что прошло (судя по уверениям "координаторши" - там не получено. Для подстраховки дал факс американской компании в Москве. Там тоже ничего не получено. Может быть такое, что где-то неоднократно зависло, или кто-то врёт?
    Мишь, не пугайся. У меня серкетарша перед носом торчит, она эти факсы сотнями гоняет. И что б ты думал, есть места куда факсы вообще никогда не приходят! Особенно со счетами на оплату!
    А вообще - это довольно распространенная ситуевина, пищат-пишат два аппарата, бац! Не договорились! (Межгород тем временем счетчик намотал) Просто в России да фига навезено разных моделей от супер-пупер "все в одном флаконе", до древних, как дерьмо мамонта.
    И еще, допустим, "чистый" Panasonic, может никогда не понять другого Panasonic'а хоть тот и увешан лейблами "от производителя". Расхулиганился китайский дядя Ляо, начал комплектующие путать:D

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Мишь, не пугайся. У меня серкетарша перед носом торчит, она эти факсы сотнями гоняет. И что б ты думал, есть места куда факсы вообще никогда не приходят! Особенно со счетами на оплату!
    А вообще - это довольно распространенная ситуевина, пищат-пишат два аппарата, бац! Не договорились! (Межгород тем временем счетчик намотал) Просто в России да фига навезено разных моделей от супер-пупер "все в одном флаконе", до древних, как дерьмо мамонта.
    И еще, допустим, "чистый" Панасониц, может никогда не понять другого Панасоницьа хоть тот и увешан лейблами "от производителя". Расхулиганился китайский дядя Ляо, начал комплектующие путать:Д
    Как это не пугайся, Юм? Мужик и так ослаблен раком и общением с постсоветским эскулапьим племенем. А тут ещё в прединфарктном состоянии оттого, что визу не дадут (уже одно собеседование перенесли). Без письма же вообще, говорят, шансы около 0...
    Не должно быть в компании дерьмо, там что-то крутое, да и американская компания, хотя конечно, в "образцовом коммунистическом городе"...

Level 1 User

можно попробовать отправить на главпочтамт а там пусть заберут может?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Selena™
    можно попробовать отправить на главпочтамт а там пусть заберут может?
    Это я им сразу предлагал - нет, говорят, не хотим, чтобы посторонние знали... Сейчас пришел этот факс, наконец, а вот на исправленный вариант уже нет времени.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)