Именно!Originally Posted by Дядя_Федор
Это же очевидно.
Именно!Originally Posted by Дядя_Федор
Это же очевидно.
Кысь, я уже еректнула квесчион
дай время подумать
ведь не все наверное можно изобразить с тех. возможностями форума
Кошечка, я уже много раз поднимала этот вопрос. Но многие считают, что темы без флуда не выйдет. Пока так же есть проблемы технического характера.
Но я как говорила так и говорю, если хотите тему без флуда оповешайте об этом модов или админов в личке. (помимо subject в теме)
Когда-то ну очень давно я тоже предлогал такой вариант, чтоб автор сам мог модерировать свой темы. Помойму мне отказали, не помню давно это было. Хотя если внимательно посмотреть, чут ли не кажды второй автор сечяс может сам свой темы и модерировать...Originally Posted by КошЫчка
Палец от станка не далеко падает.
ох..
ах..
When robots breakdance, they do "The Human".
Ох, робот в куресе..Originally Posted by Robot
Палец от станка не далеко падает.
..был такои раздел когда-то-Личные Дневники. там можно было модерировать..вроде бы. но этот раздел не шибко пошел. люди там мало писали, и потом его убрали, короче.
Да и обидятся те, кого отмодерируют.
..добрый ангел мигрени..
Когда последний раз проверял - было неосуществимо. Возможно в следующей [major] версии эта фишка появится.Originally Posted by Дядя_Федор
Хорошая идея.Originally Posted by Дядя_Федор
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Это смотря в какой позиции отмодерировать. А потом обиженного и отмодерировать не в падлу, так по понятиям положено.Originally Posted by dream fairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|