Да балтун он страшны...Originally Posted by Hoboken Girl
Да балтун он страшны...Originally Posted by Hoboken Girl
Палец от станка не далеко падает.
Ну тем более. Если ты его менеджер - то имеешь полное право попросить приходить на работу вовремя.Originally Posted by Olezhik
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Пойду с ним наверно на ланьч и всё обясню. Скажу что я за него на деньги поподаю, и если проэкт во время не законьчим ешё и клента потеряем. Хотя я ему такое уже говорил, он говорит что наидёт кучу других клиентов, и он правда ужё привёл много клиентов.Originally Posted by Hoboken Girl
А вот это уже другой коленкор.Есть такой тип работников,которые работаютOriginally Posted by Olezhik
в два раза продуктивней за одинаковое время.Ему может и не надо высиживать полный рабочиь день.Главное,чтоб работа была выполнена в срок.Вот за этим и следи.Только отмеряй этапы,чтоб потом не обнаружилось,что вы опаздываете,а уже поздно.А клиенты,в бизнесе самое главное.
согласен с предыдущим оратором
меня, например, тоже раздражало когда босс делал замечание, что приходишь на работу не вовремя, забывая, что рабочий день начинается в 9-00 и заканчивается в 18-00, а я прихожу в пол десятого, так и работать заканчиваю в 22-23, зачастую без выходных
про это - молчок, типа ну ты же себе деньги зарабатываешь
ну так и нечего тогда на опоздания пенять
у меня, например, полная свобода действий у подчиненных, лишь бы работа была сделана вовремя и качественно
другое дело если от этого бизнес страдает, тогда нужно принимать меры
думаю серьезный разговор поможет
только начни с похвалы, перечисли все хорошие его качества, похвали
а потом скажи свое "но"
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
Ну он тебе не настолько друг.Originally Posted by Olezhik
Скажи, что зарплата за день (ты ему по дням платишь?) является зарплатой за 8 часов (7, сколько договорились). Намекни ему, что если он приходит позже, то он просто [take advantage of your friendship]. Скажи ему спокойно, что ты будешь очень признателен, если он будет приходить на работу вовремя. Вне зависимости от того, где, с кем и каким способом он провел вчерашний вечер. Потому, что если нет, то друзьуями вы все равно останетесь, а работника ты найдешь другого.
Все время разговора улыбайся и [be extremely nice].
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я ему % плачю с каждого проэкта....Originally Posted by Akela
фигасе, фиг ли у вас так рано. вы ж в какой индустии ваще-то?Originally Posted by Olezhik
а и ешо, кагда ви заканчываите?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Да это я и за Славчи, она в 5:30 встаёт и меня будит. :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Я домой иду в 3-4pm
фига се,
я тока в ритм вхожу к этому времени
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|