И праильна..нифкусныйяаа.. жутка. Отдавай мне..Я могу за тебя пострадать..Originally Posted by Монашка
И праильна..нифкусныйяаа.. жутка. Отдавай мне..Я могу за тебя пострадать..Originally Posted by Монашка
я тока сухарики с паштетом ем, а так хлеб стараюсь не есть...но люблю, особенно черный с селедочкой
oмайгад
Завтрак:confused: Обед:confused: Ужин:confused: Так ведь рецепт похудения, мне кажется, такой: завтрак отдай другу, обед - соседу, ужин - врагу, а дырку от бублика съешь сам! :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А я покупаю хранцузские булки в Крюгере, их печь надо 15 минут в духовке...
Черный хлеб был, когда я рядом с русским магазином жил. В Штатах черный хлеб ненастоящий. Кажется, что это крашеный белый...
Чёрны, потомучто он вкуснея ( не на заврык).
Палец от станка не далеко падает.
Мой дядя черный хлеб из другого штата заказывает. Там немецкая пекарня какая то, таааакой черный хлеб печёт...его тока надо в печке разогреть, и готовоOriginally Posted by Дядя_Федор
oмайгад
Очень люблю хлеб.
Булочки, рогалики, хала, багет, итальянский белый хлеб, латышский кисло-сладкий, бородинский, лепёшки и бейглы. За Круассан убью!
В ресторанах самый кайф горячий свежий хлеб с песто...мммм.... :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Такой серый.С отрубями што ль. А на прошлой неделе, что-то на "карельский" потянуло.С изюмом, черный. Но мне "рижский" больше гравился, тоже с изюмом и с тмином. Да что-то не видать его. Смотрю плохо?
Кстати, не забыть бы прикупить про дороге хлебушка :D А то знаю свою ненаглядную, опять экзотики какой-нить купит, вроде "багета" в полтора метра длиной. Сохнет моментально и не вкусный...
Очень люблю чёрный «кирпичик» русский и некоторые латвийские сорта («клон», кисло-сладкий, veseliba).
Ем же хлеб только в гостях. Или покупаю для гостей (раз в месяц ;) )
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я раньше тоже ел только в гостях.Originally Posted by ridzeniece
Больше не приглашают, изверги... :( :( :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|