Нету у нас бонусов, нету. Не платят нам. И зарплату поднимают только раз в 2 года. Заразы.
Нету у нас бонусов, нету. Не платят нам. И зарплату поднимают только раз в 2 года. Заразы.
Спасибо, спасибо... :bis:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Казлы..Originally Posted by Ori_flame
Прихади к нам.
Я заранее знаю сколько мне поднимут каждый год. У нас такая таблица есть, там сказано скока платят первогодкам, скока платят тем которые тут 5 лет, 6 лет...и так далее. Никаких сюрпризов - все сюрпризы в бонусах. Которые у нас от [performance] не зависят, кстати - все [associates] одного года получают одинаково, разница тока между разными годами.
oмайгад
Прямо как в армии.Originally Posted by Манюня
Зато никто не ссорится из за работы как в других фирмах. Одна большая фэмили. То, что у них бонус тока от года зависит, был один из main draws for me.
oмайгад
Какой смысл тогда пытаться работать больше и продвинутся вперёд, если зарплата всё равно будет стоять на месте? Получаешь повышение за время на месте, а не за достижения?Originally Posted by Манюня
Как это, зарплата на месте не стоит, каждый год повышают, просто заранее знаешь насколько. И размер бонуса зависит от успеха фирмы, так что стимулов полно.Originally Posted by Hoboken Girl
Причём, здесь сама работа - стимул. Трудно обьяснить. Когда работаешь на таком левеле, то продолжать здесь работать - уже сам по себе стимул.
oмайгад
На каком левеле? Ты партнёр уже?Originally Posted by Манюня
Я про уровень работы. Громкие дела, известные клиенты, когда большинство того что ты делаешь - [shapes the law for years to come]. Вобшем, здесь работают [egomaniacs], и когда работа гладит [ego] в правильном месте, это уже сам по себе стимул. Ну и то, что нам платят больше чем в большинстве других фирм - тоже не мешает.Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|