это довольно известный французский актёр, зовут Оливер Мартинез. он в [Unfaithful] играл с Ричардом Гиром и Даян Лэйн.
это довольно известный французский актёр, зовут Оливер Мартинез. он в [Unfaithful] играл с Ричардом Гиром и Даян Лэйн.
oмайгад
и в "SWAT" тоже игралOriginally Posted by Манюня
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
полный отпад дядька:DOriginally Posted by Саломея
оргазьм, да.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я уже давно говорила что он один из самых самых. Очень и очень секси. У меня целый набор его фоток есть. Когда смотрела [Unfaithful], кончала наверное 4 раза. Он как с неё трусики снимал ....................... (сглотнула слюну), НО он бросил таких как [Juliet Binoche, Mira Sorvino]
А Кайли НЕ ПОДХОДИТ. ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в Караване о нём была большая статья...говорит пользует женщин для карьеры, очень расчетливый...с такими данными, почему бы и нет...но после того как он её с раком вынянчил, я о нём мнение поменяла, наверно всё таки хороший
oмайгад
i don't like him at all
гейOriginally Posted by Манюня
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|