Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 96

Thread: Я сидею

Hybrid View

VIP

Default Re: Я сидею

вот он - свежезастриженный спартанский воин Спратакус во всём блеске ...
    неотразим и непобедим: видишь что мужская стрижка делает с чисто реальными пацанами!
    /пискляво-дрязнящим голосом/ а то некоторые тут "Красить волосы, красить волосы... тьфу". Ты солдат?! Ты боец?! Ты МУЖ?! Ты програмmист?! или ты какашка на палочке ... :-)
    Last edited by Akela; 09-07-2006 at 06:30 AM.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    у меня не лёхкая 50/50. Пора красица, или стриса налысо?
    Налысо. Причём бриться!

я Алечка не видела
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я вот смотрю многие мужики красяца когда сидеют. Я вот тоже начял сидеть уже давно и стал замечять, что очень много мужиков кто красят се волосы для того чтоб небыло видно сидых волос. Ну я незнаю мне кажица что уж лутше пострица налысо, если так сильно мешает сидина, чем красить волосы.

Ну а вы как шитаете?
    Может это я както не правельно расуждаю, а на самом деле ничего позорного в этом нет когда мушины начинают закрашивать свою сидину?
    Оставь как есть.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Моя мамаша папашу уговаривает покрасится уже лет 5. Он отказывается. Считает что не по мужски. Но если хорошо сделано (то есть, краска натурально выглядит), я не вижу ничего плохого.

Хотя, некоторым очень идёт. У Зюзика, например, есть немного на висках, и мне нравится. А то уж совсем молодо выглядит. А мне всегда нравились мужчины постарше.

И вспомним Ричарда Гира, а? Соль и перец - это так по моему называют? Обалдеть как красиво.
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Моя мамаша папашу уговаривает покрасится уже лет 5. Он отказывается. Считает что не по мужски. Но если хорошо сделано (то есть, краска натурально выглядит), я не вижу ничего плохого.

Хотя, некоторым очень идёт. У Зюзика, например, есть немного на висках, и мне нравится. А то уж совсем молодо выглядит. А мне всегда нравились мужчины постарше.

И вспомним Ричарда Гира, а? Соль и перец - это так по моему называют? Обалдеть как красиво.
    Моего батю на работе достовали что он сидой, так он терь налысо стрижоца, а красица не за что нихочит. Говрит когда пенсия начёца отрастит се длиные волосы, а красица не собераеца...
    Палец от станка не далеко падает.

Неадекватный YUM's Avatar

Эх, Олежик! Яне только седею, я еще и лысею :( Причем как-то не правильно.Чуб остается и виски седые....Абыдна!
    Так что краситься в этом состоянии - людей смущать! Вот, допустим, выкрасил я остаток волос в гуталиновый цвет. По бокам - черный, а в середине головы...светлый ум проблескивает и чубчиком элегантно оторочен :grum:
    Нет уж, пусть будет как будет! "Что естественно, то небезобразно!" [ц]

Feuerbelke

Quote Originally Posted by YUM
    Эх, Олежик! Яне только седею, я еще и лысею :( Причем как-то не правильно.Чуб остается и виски седые....Абыдна!
    Так что краситься в этом состоянии - людей смущать! Вот, допустим, выкрасил я остаток волос в гуталиновый цвет. По бокам - черный, а в середине головы...светлый ум проблескивает и чубчиком элегантно оторочен :grum:
    Нет уж, пусть будет как будет! "Что естественно, то небезобразно!" [ц]
    Прально-прально. Поддерживаю. Неча глупостями заниматься.

А то некоторые лысеющие, у которых лысина со лба на затылок пролегла, взяли моду, аки наш президент, отращивать себе над одним ухом длинную прядь и перекидывать ее через темечко. Вид - зашибись.
    В народе такая прическа называется "внутренний заем".

Как-то наблюдала одного мужика, у которого ветром эту прядь с головы сдуло, и стала развиваться она, как знамя полка. А руки у него были заняты тяжелым предметом. И стал этот мужик головой такие движения производить, чтобы эту прядь на место закинуть - йоги бы позавидовали. Окружающие рыдали от смеха.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    ..
    Как-то наблюдала одного мужика, у которого ветром эту прядь с головы сдуло, и стала развиваться она, как знамя полка. А руки у него были заняты тяжелым предметом. И стал этот мужик головой такие движения производить, чтобы эту прядь на место закинуть - йоги бы позавидовали. Окружающие рыдали от смеха.
    Эх, Родя! Мужик себя как бес штанов чувствовал, а тебе - хиханьки!

Forum Hero klukva's Avatar

мне нравиться естественная седина, но она не всем идёт. Олежику посоветовать немогу, так как я его ниразу невидела, незнаю насколько ему будет хорошо с сединой или же всё таки караситься придёться...............Так что придёться тебе нам показаться, а мы тебе дальше посоветуем..........

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)