Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 287

Thread: Чо за ...?

Feuerbelke

Default Re: Чо за ...?

Quote Originally Posted by YUM
    Ну вот, не успели осудить дагестанцев, новые трупы. На этот раз в Карелии.И опять "выходцы с Кавказа".
    http://lenta.ru/story/kondopoga/
    Вот тебе для разнообразия еще про выходцев с кавказа:

В Бельгии чеченцы совершили разбойный налет на курортную дискотеку
    20.08.2006 17:52 | www.rian.ru

"...В Бельгии 30 чеченцев напали на посетителей дискотеки

В бельгийском курортном городе Остенде группа из 30 чеченцев совершила разбойный налет на дискотеку, сообщил представитель городской прокуратуры.

«Группа из 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами, клюшками для гольфа и палками, совершила накануне поздно вечером разбойный налет на дискотеку в курортном городе Остенде на побережье Северного моря», - сказал представитель прокуратуры журналистам в воскресенье.

По его словам, нападавшие ограбили около ста посетителей дискотеки. При этом шесть человек, среди которых были охранники увеселительного заведения, получили травмы разной степени тяжести, в том числе один сотрясение мозга.

Благодаря тому, что администрация дискотеки сумела вовремя вызвать полицию, 16 грабителей были оперативно задержаны. Ведется поиск остальных.

Представитель прокуратуры сообщил, что преступникам будет предъявлено обвинение в совершении избиения, нанесении материального ущерба и участии в преступной группе.

Других подробностей не приводится. В Бельгии проживают большое число выходцев из Чечни, получивших или ожидающих решения о предоставлении им статуса беженца, сообщает РИА ..."
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent

..."
    Так и хочется спросить этих защитников прав человеков:
    господа, вы когда Россию пинали за ее действия в Чечне, вы хоть представляли себе за кого вы мазу держите? Нет? А теперь...?

Решил поделиться своим мнением по этому поводу:
    1. Фактически вот что вышло: после того как 3-их ребят избили их друзья собрались большой толпой и пошли разбираться с Дагестанцами. Вопрос: с какой целью? Ответ: обычная разборка. Они, скорей всего, правда не собирались драться потомучто расчитывали на то что их много и дагестанцы испугаются. Дагестанцы же в свою очередь тоже поступили по законам джунглей продемонстрировали что они не испугаются при этом даже замочив кого-то. Бандиты против мелких бандитов получается. Эти ребята которые жалуются поняли что у дагестанцев "яйца крепче оказались" и теперь начали жаловаться потомучто и правда сделать ничего не могут. Теперь эти русские ребята небыли бы ни в чем виноваты если бы пришли бы в отделение милиции и составили бы заявление, а так, фактически, это и есть бытавуха.
    2. Не раз живя в России наблюдал вот такой вот безпридел со стороны кавказцев. Они часто ведут себя таким образом. Это не значит что русские/не кавказцы ведут себя по другому. Просто если тебя избил русский то вроде как и не на кого жаловаться.... просто бытовуха, а если тебя избил Дагестанец то это разжигание межнациональной розни. Тебе обязательно скажут что раз ты "гость" то и веди себя как гость. Только вот "хозяин дома" и не подумает вести себя как хозяин дома.
    3. Совершенно недопустимо что когда в комфлитке приняли участие дагестанцы жители города сделали упор на национальность. Когда какие-нибудь "Солнцевские братки" делают тоже самое никто же не обвиняет русских в свинском поведении. Обвиняют только банды ато и не обвиняют совсем.

ИМХО
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

"...В Бельгии 30 чеченцев напали на посетителей дискотеки

В бельгийском курортном городе Остенде группа из 30 чеченцев совершила разбойный налет на дискотеку, сообщил представитель городской прокуратуры.

«Группа из 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами, клюшками для гольфа и палками, совершила накануне поздно вечером разбойный налет на дискотеку в курортном городе Остенде на побережье Северного моря», - сказал представитель прокуратуры журналистам в воскресенье.

По его словам, нападавшие ограбили около ста посетителей дискотеки. При этом шесть человек, среди которых были охранники увеселительного заведения, получили травмы разной степени тяжести, в том числе один сотрясение мозга.

Благодаря тому, что администрация дискотеки сумела вовремя вызвать полицию, 16 грабителей были оперативно задержаны. Ведется поиск остальных.

Представитель прокуратуры сообщил, что преступникам будет предъявлено обвинение в совершении избиения, нанесении материального ущерба и участии в преступной группе.

Других подробностей не приводится. В Бельгии проживают большое число выходцев из Чечни, получивших или ожидающих решения о предоставлении им статуса беженца, сообщает РИА ..."
    На это хочу тебе ответить что живя в израиле получил видео в котором русские устроили массовую драку. В ней русские на студенческой вечеринке в Израиле били всех кто был рядом, на видео отсняо как они пинали ногами израилетян по лицу. грамотно работали. видно было что команда.

Еще могу привезти пример: у нас в сан Хозэ приехали ребята русские, затащили хозяина клуба Авалон в машину и... не помню что они требовали, но у них было оружие и они угрожали его убить кажется. Кто-то вызвал полицию. Теперь они сидят.

Хочешь рассказывать мне про то как чеченцы совершают беспридел? Как дагестанцы? Как евреи? Я могу рассказать как русские делают тоже самое. Только не надо меня обвинять ни в чем. Я наоборот показываю что все люди одинаковы...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ...
    Хочешь рассказывать мне про то как чеченцы совершают беспридел? Как дагестанцы? Как евреи? Я могу рассказать как русские делают тоже самое. Только не надо меня обвинять ни в чем. Я наоборот показываю что все люди одинаковы...
    "У каждого народа свои гады"
    "Сопливый фашизм" Е.Евтушенко год эдак 53-й

И если вы не хотите далеко за примером ходить возьмите Историка. Никакой он не Дагестанец, а уж рознь национальную он действительно пропагандирует... да что там рознь... рассизм.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by марик - камарик
    На это хочу тебе ответить что живя в израиле получил видео в котором русские устроили массовую драку. В ней русские на студенческой вечеринке в Израиле били всех кто был рядом, на видео отсняо как они пинали ногами израилетян по лицу. грамотно работали. видно было что команда.

Еще могу привезти пример: у нас в сан Хозэ приехали ребята русские, затащили хозяина клуба Авалон в машину и... не помню что они требовали, но у них было оружие и они угрожали его убить кажется. Кто-то вызвал полицию. Теперь они сидят.

Марик, не об том же речь, что именно чеченцы плохие, а русские, к примеру, хорошие...
    Я просто не могу понять, как можно приехать в чужую страну, попросить в ней политического убежища и тут же начинать разборки с местным населением. Плохо им было на родине? Уехали? Так живите себе спокойно и с благодарностью к стране, которая вас приняла... Так нет же...Чеченцы-то в Остенде полезли крышевать местную дискотеку...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Марик, не об том же речь, что именно чеченцы плохие, а русские, к примеру, хорошие...
    Я просто не могу понять, как можно приехать в чужую страну, попросить в ней политического убежища и тут же начинать разборки с местным населением. Плохо им было на родине? Уехали? Так живите себе спокойно и с благодарностью к стране, которая вас приняла... Так нет же...Чеченцы-то в Остенде полезли крышевать местную дискотеку...
    Я тебе говорю, допустим, что я бы не начал нападать на ночные клубы сразу по приезду. И ты, допустим, тоже. Это не значит что русские так себя не ведут. Могу привести такие же примеры как и ты только не проси найти меня то о чем я говорю в новостях. Мне и так надо кучу сайтов с колледжами облазить

VIP

эта тема уже слегка "мусировалась" in cut-and-paste

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=23715
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Кстати, вот коментарий к статье.... явно оставленный не дагестанцем:

NorDPanzeR August 23 2006 00:32:21
    Я вижу решение проблемы только в одном - концлагеря и газовые камеры... Сгонять всех чёрных и травить "Циклоном-Б", демократическим странам, которые вступятся за черноту, пригрозить нанесением превентивного ядерного удара. СССР все боялись, и нас будут, главное не ссать, а действовать, пока ракеты не сгнили...

Остается удивляться почему аудитория осуждает дагестанцев за разжигание межнациональной розни... Хотите еще коментарии запостаю или достаточно? Больше нет притензий к дагестанцам?

Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)