Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Мамины чувства.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Мамины чувства.

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Спасибо тебе большое.
    Кстати, а почему в четыре? Не рано ли?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Сама думаю, что рановато, но у них в 4-ре уже reception класс начинается. Они частично занимаются, частично играют. Занятия проводятся в игровой форме с карточками и наглядными пособиями, но занятия реальные (читать, писать, математика). Не думаю, что их там будут заставлять сидеть над учебниками. Плюс, если ребенку будет тяжело или очень скучно, что он не сможет выседеть весь урок, в группе присутствуют помощники учителей, которые отвлекут его или займут игрой, дабы не мешать остальным детишкам.

Свершилось. Пошли в школу без слёз и с радостью. Я тоже не подкачала.
    Как же они сразу серьезно выглядят, стоит их одеть в пиджак, рубашку, галстук и отутюженные брюки (хотя знаю, что привду его обратно в другом виде: помятом и с пятнами на одежде. Мальчишки. :D )
    А глазенки его воспрошали: мамуль, ведь ты скоро за мной придешь, правда? Эх, сердешный мой.

Вторжение, Rodent, Natalia LA, Монашка - девочки спасибо за добрые слова. :54:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Альтер, в Америке тоже в 4.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Свершилось. Пошли в школу без слёз и с радостью. Я тоже не подкачала.
    Как же они сразу серьезно выглядят, стоит их одеть в пиджак, рубашку, галстук и отутюженные брюки (хотя знаю, что привду его обратно в другом виде: помятом и с пятнами на одежде. Мальчишки. :Д )
    А глазенки его воспрошали: мамуль, ведь ты скоро за мной придешь, правда? Эх, сердешный мой.
    Молодец!
    А у меня завтра без слез не обойдется.... Я так думаю.

А еще я вспоминаю, как 6 лет назад, мой сыночек плакал и говорил мне "Папочка, ты же мой самый родной, зачем ты меня здесь оставляешь..". :(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

мне папа внушал в детстве, что школа - это хорошо
    а оказалось...

мне незнакомы чувства, когда отправляют детей в школу, но я хорошо помню, как папа вел меня за ручку...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

А я всегда плакала как в школу после каникул идти. Так мне не нравилось учиться. А папа подсмеивался надо мной и пел песенку:"Скоро в школу мы пойдем, мы пойдем, мы пойдем. С новым чистым букварем, с новым букварем..."

Forum Hero студент's Avatar

А я всегда плакала как в школу после каникул идти. Так мне не нравилось учиться. А папа подсмеивался надо мной и пел песенку:"Скоро в школу мы пойдем, мы пойдем, мы пойдем. С новым чистым букварем, с новым букварем..."
    моего часто визивали к директору школи. ми на уроке труда то мишика портфел к полу прибием изнутри гвоздями, то гири ему налозим внутр что когда он новую сумку резко подимал, дно рвалос...
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

А мне нравилась традиция в России отмечать 1-е сентября, как день знаний. В школу с цветами приходили, нарядные, линейки в школьном дворе с напутствиями учителей на новый учебный год. Старались счделать из учебы торжественность.
    А здесь всё не так. Я у мужа спросила, может мелкому цветы купить, пусть училке подарит, а он сказал:"Твои русские замашки тут никто не поймет". :grum:
    Last edited by Дуня Китаева; 09-04-2006 at 01:07 PM.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)