Уже неделя прошла...?Originally Posted by Miss_Koketka
Уже неделя прошла...?Originally Posted by Miss_Koketka
Да их неделя только началась. Видите ли, они почти обручены, и ему нужно увидеться с ней, чтоб расстаться навсегда. Нo я ж знаю, она его затащит, затащииит.Originally Posted by nat123
Как бальзам на душуOriginally Posted by Дядя_Федор
Я в смятении....кто они? кто обручен? кто хочит расстаться? И кто затащит?Originally Posted by Miss_Koketka
Если мои смутнаи подозрения оправдаются - то если у мальчика почти невеста, отпустите мальчика из кровати на волю - вернётся птичка Ваша, не вернётся, значит Вашей никогда не была...(Все куда-то тащат мусчин, надо парочку на зиму тоже будеть затащить...)
ето проста y Вас не было хорошего, да не банкира, ошиблась я - факира...затейники такие, то иголку проглотить, то кролика покажеть..(да чёта про кролика я погорячилась кажется)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, как раз хорошие у меня были. У меня других не было. Иголки глотать я их не заставляя (не садистка же я, в конце концов), а вот кролика показать...ну что ж...если это так теперь называется...Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не знаю, как ищё - например зайчика, реббита...ну не ёжика же, ежик шляпу факирскую может иголками (дались мне йети иголки) позарапать..мышка тоже маленькая для такого....да, бывают ещё змеи....но обычно на шее у женщин в атласных штанах..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если можно за то, что не владеет, то за то, что владеет, тем более можно.Originally Posted by Miss_Koketka
Да отпустила я, только не из кровати у меня там его еще не было.Originally Posted by nat123
![]()
На неделю? Нет, на неделю не означает, что любит. А вот если он там задержится лет на 10...Originally Posted by Miss_Koketka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|