Извен конешно, но ты мне не друг и не близки человек.Originally Posted by Дядя_Федор
Извен конешно, но ты мне не друг и не близки человек.Originally Posted by Дядя_Федор
Палец от станка не далеко падает.
Ну вот я реально вижу, что человеку тяжело и да он близкий друг... Барахтается в работе день и ночь... Отдать в срок не может, как не пытается, приносит частями... месяцами. ...Что ты в таком случае делать будешь, Красота, на моём месте? :rolleyes:Originally Posted by Krasota
У тебя все такие близкие друзья? Я понимаю у кого-то одного трудная ситуация, а если постоянно...неудачники какие-то.:(Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, всё зависит от сердца... Если ты жалеешь, то ты по-настоящему жалеешь, в том числе и близких друзей... Но тебя я понял, ты наверное не одолжишь никогда, никому и ни при каких обстоятельствах, так? :rolleyes:Originally Posted by Krasota
Одалживала одному знакомому пару тысяч (на адвоката) до определенного срока. Без процентов. Не вернул вовремя. Даже не извинился. Вернул на месяц позже, хотел заплатить проценты (не взяла).
Другим (близким) друзьям одалживала. Всегда возвращали все и очень быстро. Сама никогда не одалживала ни у кого.
Есть близкая подруга. Мы часто покупаем друг другу что-то в магазине когда видим что-то нужное другой или одалживаем другу деньги (от мелочи до нескольких сотен) когда вместе ходим по магазинам. Одалживающая сразу забывает когда и сколько одолжила. Та, которая одолжила, всегда возвращает, под удивленный вопрос другой "а это за что?"
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Сережа, все зависит от головы. Ты меня явно плохо на форуме читал. Я предпочитаю как можно реже одалживать деньги (по той причине что некоторые люди предпочитают не отдавать). Самым близким одолжу и даже подарю, но так уж получилось что самые близкие не просят, у них есть.Originally Posted by Serge7
Я вообще заметила что есть люди, у которых никогда нет денег и которые постоянно одалживают деньги, и ето не зависит от того сколько они работают и зарабатывают. Просто не умеют распорягаться деньгами. И они еще завидуют тем, у кого есть деньги [savings]. Так вот их мне совершенно не жалко.
Вот так живешь на белом свете, надеешься на лучшее... Стараешься любить людей, думаешь, что и они ответят тебе взаимностью... Или хотя бы, ты станешь им небезразличен... А тут приходит... вот так... атличник... и...Originally Posted by Olezhik
<убегает, рыдая>
от сумы как гритца не зарекаются....Originally Posted by Krasota
От того кому и сколько ты одалживаешь/ или нет, как раз зарекаться можно.Originally Posted by nat123
Близким нельзя давать денег, помогать, доставлять удовольствия, трахать.... со временем надо прекращать при них умываться, здороваться с ними, обращать на них внимание... самых близких лучше вообще не знать....
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|