Шиншиллы такие классные, умильные!Originally Posted by klukva
![]()
Шиншиллы такие классные, умильные!Originally Posted by klukva
![]()
..добрый ангел мигрени..
А моя сама ко мне пришла. Зимой на улице подобрал.Originally Posted by Монашка
А у Вас -- алергия?
Первоначальный выбор был-бульдог, потом хотелось бассета, но получилось так, что куплена была боксерка. Потом появился и мальчик.
(то есть 2 собачки - 9 и 6 лет, но скоро будет уже один. :( )
Не возможно передать ощущение, когда тебя встречают преданные существа, любящие тебя без каких-либо условий и до конца их дней. Но ответственность перед теми «кого ты приручил» тоже огромна.
Не знаю захочу ли заводить еще собак...
Last edited by Рижанка; 08-30-2006 at 02:34 PM.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ДА я каждый день не нарадуюсь что мы его преоблели. Он офигительный, очень пушисты, мягенький и мы его все любим............Originally Posted by dream fairy
Люблю боксеров, хороший снимок. Красавцы
Олежик, а мотоцикл ты уже купил?
Что важнее, собакер или мотоциклер?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Был ротвейлер (муж настоял). Песик был милашка, ласковый. В 6 м весил 85 паундов (его родители весили 120). Когда выгуливала его - стоял вопрос кто кого выгуливал. Обожал прохожих и не понимал почему от него шарахались на другую сторону улицы. Обожал котов (вырос с котом) и не понимал почему коты на улице от него кидались наутек.
Ел много, требовал много места/двора (активный), и внимания/дрессировки. Грыз все подряд - калитку, дерево, мебель. Ротвейлер у знакомых в доме сгрыз колесо с Джипа и дверь гаража.
При приобретении пса следует учесть количество свободного времени, энергии (своей), и энергии/размера собаки.
Пит - опасная порода.
Лично я предпочитаю котов.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
кроме аллергии у нас есть папa, который любит псину :mad:Originally Posted by Дядя_Федор
у нас 2 кота... дочка, та же как и мы хочет собаку.. но у меня просто сейчас времени на неё не хватит... так что ждём пока ....
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|