Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: сколько раз в году?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: сколько раз в году?

Quote Originally Posted by Манюня
    Надо, да. Если б я его видела, то именно так бы и сделала. :grum:
    :grum::grum::grum: :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero klukva's Avatar

я в отпуске не была лет 10-ть, в смысле никуда мы с семьёй не ездили, несчитая конечно каких нибудь праздничных выходных, то всего несколько раз на пару дней куда то ездили, но ето непохоже на отпуск, просто проведение выходных. А в прошлом году мне нужно было взять на работе две недели отпуска, так я брала его на рождественские праздники и просидела всё ето время дома. Но я так мечатю об отпуске, настоящем: куда то поехать к морю, отдохнуть с семьёй, полежать под пальмой..........Но думаю это произойдёт в следующей жизни................:(

Неадекватный YUM's Avatar

нетушки! Если чаще брать отпуск, то работать вообще не захочется.
    Я вот третий день мучаюсь, пытаюсь втянуться....
    А если каждые три месяца сваливать, не,я на такое не подписываюсь!
    Хорошо бы летом пару недель и зимой...но теперь нельзя на лыжах, так что -зима отпала:(

VIP Malishka's Avatar

У меня отпуск 4 недели. Могу взять или по одной или 2. ЛЮблю брать две по одной и одну 2 (тогда можно в Европу поехать)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

я в отпуске последний раз была в прошлом году, летом.. когда следующий раз поедем понятия не имею.... дочке зимой этой обещала на снег, но далеко и на долго не получится, так как сын ещё маленький, так что куда нить на пару дней, и усё.. а хотелось бы как минимум на недельку..
    В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    я в отпуске не была лет 10-ть, в смысле никуда мы с семьёй не ездили, несчитая конечно каких нибудь праздничных выходных, то всего несколько раз на пару дней куда то ездили, но ето непохоже на отпуск, просто проведение выходных. А в прошлом году мне нужно было взять на работе две недели отпуска, так я брала его на рождественские праздники и просидела всё ето время дома. Но я так мечатю об отпуске, настоящем: куда то поехать к морю, отдохнуть с семьёй, полежать под пальмой..........Но думаю это произойдёт в следующей жизни................:(
    Из за финансов?
    Я например бы только с ребёнком поехала, ну я и езжу.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

отпуск мне пока только снится...:( имеется в виду поездка куда то и полный нормальный отдых..а не встреча с роднёй и стояние у плиты пусть даже и в другой стране..:rolleyes:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

У меня отпуск теоретически -- 4 раза в году. Или пять.
    Thanksgiving Break, Christmas Break между семестрами, Spring Break и летом как решу -- можно работать в середине лета недель пять, а можно три месяца балду пинать, если настроения нету.
    Кроме того, мы ученые люди хитропопые, поэтому конференции, которые нам оплачивают, мы устраиваем в Аспене, в Новом Орлеане, на Лазурном Берегу, в Ницце...
    В общем, знать надо, кем работать... :D

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    У меня отпуск теоретически -- 4 раза в году. Или пять.
    Тханксгивинг Бреак, Чристмас Бреак между семестрами, Спринг Бреак и летом как решу -- можно работать в середине лета недель пять, а можно три месяца балду пинать, если настроения нету.
    Кроме того, мы ученые люди хитропопые, поэтому конференции, которые нам оплачивают, мы устраиваем в Аспене, в Новом Орлеане, на Лазурном Берегу, в Ницце...
    В общем, знать надо, кем работать... :Д
    Дядя Фёдор, некст тайм, если будет конференция в Ницце или там Бермуды-Акапульки.. меня возьмите.. я кофе подавать могу. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Хотелось бы раз в году недельки на 3 куда-нибудь поехать отдохнуть, и может каждые 3 месяца дней на 5 куда-то поближе развеяться. Но в реальности больше 2 недель отпуска не светит... :(
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)