:grum::grum::grum: :34:Originally Posted by Манюня
:grum::grum::grum: :34:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я в отпуске не была лет 10-ть, в смысле никуда мы с семьёй не ездили, несчитая конечно каких нибудь праздничных выходных, то всего несколько раз на пару дней куда то ездили, но ето непохоже на отпуск, просто проведение выходных. А в прошлом году мне нужно было взять на работе две недели отпуска, так я брала его на рождественские праздники и просидела всё ето время дома. Но я так мечатю об отпуске, настоящем: куда то поехать к морю, отдохнуть с семьёй, полежать под пальмой..........Но думаю это произойдёт в следующей жизни................:(
нетушки! Если чаще брать отпуск, то работать вообще не захочется.
Я вот третий день мучаюсь, пытаюсь втянуться....
А если каждые три месяца сваливать, не,я на такое не подписываюсь!
Хорошо бы летом пару недель и зимой...но теперь нельзя на лыжах, так что -зима отпала:(
У меня отпуск 4 недели. Могу взять или по одной или 2. ЛЮблю брать две по одной и одну 2 (тогда можно в Европу поехать)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я в отпуске последний раз была в прошлом году, летом.. когда следующий раз поедем понятия не имею.... дочке зимой этой обещала на снег, но далеко и на долго не получится, так как сын ещё маленький, так что куда нить на пару дней, и усё.. а хотелось бы как минимум на недельку..
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Из за финансов?Originally Posted by klukva
Я например бы только с ребёнком поехала, ну я и езжу.![]()
..добрый ангел мигрени..
отпуск мне пока только снится...:( имеется в виду поездка куда то и полный нормальный отдых..а не встреча с роднёй и стояние у плиты пусть даже и в другой стране..:rolleyes:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
У меня отпуск теоретически -- 4 раза в году. Или пять.
Thanksgiving Break, Christmas Break между семестрами, Spring Break и летом как решу -- можно работать в середине лета недель пять, а можно три месяца балду пинать, если настроения нету.
Кроме того, мы ученые люди хитропопые, поэтому конференции, которые нам оплачивают, мы устраиваем в Аспене, в Новом Орлеане, на Лазурном Берегу, в Ницце...
В общем, знать надо, кем работать... :D
Дядя Фёдор, некст тайм, если будет конференция в Ницце или там Бермуды-Акапульки.. меня возьмите.. я кофе подавать могу. :rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
..добрый ангел мигрени..
Хотелось бы раз в году недельки на 3 куда-нибудь поехать отдохнуть, и может каждые 3 месяца дней на 5 куда-то поближе развеяться. Но в реальности больше 2 недель отпуска не светит... :(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|