и че я всю работу сам делал? оказалoсь что стоит только попросить..Originally Posted by FOLEY
и че я всю работу сам делал? оказалoсь что стоит только попросить..Originally Posted by FOLEY
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
ага. это происходило во время тихого часа, когда воспитательницы думали что мы спим. а мы в это время мне попы показывали.Originally Posted by Alechko
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ой, а помните.. блиииииииииииииииииииин забыла как назывались.. кароче когда мизиньчик фольгой обварачиваешь, кончик закрываешь.. внутрь образовавшивося карманчика кладёшь шарик от подшипника и закрываешь другой конец.. получалась такая продолговатая штучка которая сама по себе "передвигалась" :lol:
Боже ж мой, что же происходило с девочками, когда они снимали с Фоли трусы?! 8O 8OOriginally Posted by FOLEY
с меня снимала только одна...она была взрослая (лет 5) и хотела играть в доктора. я помню она мне фломастером почему-то в писю уколы делала...Originally Posted by Дядя_Федор
А! с себя -- в смысле, с девочек... А я уж черте что подумал...Originally Posted by FOLEY
опустив тему Фолиных трусов.. вот чем вы ещё Дядя Фёдор в детстве занимались?Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
еще я помню уже в более взрослом возрасте...мы с пацанами в деревьях строили домики. туда тащили все...Originally Posted by Дядя_Федор
помнится даже хлеб воровали из столовой, нарезали на кубики и складывали...потом ели после школы.
а я девачкам черви в трусы брасалOriginally Posted by КошЫчка
А еще помню ужеи ловили, закрашивали им желтые пятна и в палату к девицам.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|