Я так полагаю что пока вы в браке то вы ничего делить не можете. Если в вашем штате предусмотренно что супруг/супруга в такой ситуации должен/должна разрешить продажу дома то об этом побеспокоится юрист покупателя и банка у которого покупатель будет брать заем на покупку дома и они это потребуют от вашего мужа. Когда заказывают Title Report то ищут судебные решения включая разводы а не семейный статус. При продаже главное чтобы Title был "чистый". Не знаю законов вашего штата и не сталкивалась с такими ситуациями в своем, но мне кажеться что он может продать дом без вашего согласия, а если потом вы будете разводиться может быть вы сможете предьявить претензии на proceeds (деньги полученные от продажи дома) но не на сам дом. Посоветуйтесь с юристом.
Но вообще странная постановка вопроса если вы хотите продолжать жить в браке с человеком и собираетесь приехать не лучше ли дать ему возможность принять решение по поводу такого вопроса. Ему же надо содержать этот дом, может быть сейчас имеет больше смысла купить меньший или квартиру или вообще снимать. Когда вы приедете да еще с ребенком его расходы скорее всего увеличаться, а не уменьшаться. Рынок действительно сейчас того ................... многие люди с головой продают недвижимость.

Reply With Quote