Ага, индусов IT-ишнкиков на работу охотнее берут. Самый идеальный вариант для меня - найти русского бизнесмена в штатах, которому нужен русский программист для удалённой работы :-)
Ага, индусов IT-ишнкиков на работу охотнее берут. Самый идеальный вариант для меня - найти русского бизнесмена в штатах, которому нужен русский программист для удалённой работы :-)
Да, это вариант для тебя более приемлим.Originally Posted by Navin
Иногда владелъцам "русского" бизнесса в штатах нужен вебсите или еше что в этом роде, так что тебе нужно искатъ эту восможностъ..good luck
Go Deep
А дык ты типа [outsourse] работу ишешь ... тады скорее всего 19 не дадут - тут у нас лихим ковбоям из Биджина по 5 доларов в час платют а они только знай коды строчат
Серьезно за [outsourse] 19 даже и не мечтай - самые дорогие Камали берут по 13 если из Индии строчат. Но поскольку с програмированние сильно на [outsourse] обожлись то есть реальный шанс что могут выправить [H-1B] - смотри работу в окрестностях или [Silicon Valley] или [Silicon Valley 2] (НоВа ака [North Virginia])
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
химик, ок, спасибо за совет.
Химик, расскажи подробнее, пожалуйста, как и кто обожглись с аутсорсингом "программирования" в Индию. И заодно поделись, какой у тебя лично опыт работы в ИТ и с аутсорсингом в частности.Originally Posted by химик
цирк с конями
Я тоже подумал, стало быть, что в Индию больше програмирования не аутсорсают...Originally Posted by Nabludatel'
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
аутсорсают..еше как аутсорсают..и не толъко програмирование.Originally Posted by марик - камарик
Кастомер сервисе например.
Просто им [Индусам] ничего серъезного не доверяют..так, рутину одну.
Я думаю каждый из нас звоня в Кастомер сервисе хотъ раз попадал на шепелявого индуса...который никакой помощи, кроме как редирект в другой департмент не оказывал..;)
Go Deep
Вот Химик так не думает. В очередной раз... хыыы... информация из его уст заставляет меня изумляться. Послушаем специалиста, вообщем:DOriginally Posted by Boston_lights
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Кстати, большинство компаний сервис которых я использую используют индусов в кастомер сервис. Вот некоторые из них: SBC Yahoo, Microsoft, WaMu technical service(not sure about their customer cervice support)... can go on and on...Originally Posted by Boston_lights
Ну с Microsoft понятно...он сотни миллионов инвестировал в Индию.Originally Posted by марик - камарик
Хотя Далеко не все компании оутсорс кастомер сервис в Индусию..
IBM например никогда ътим не занималосъ...Делл отозвал кастомер сервис оттуда пару лет назад после громкого class action...
Так же в сенате сейчас суръезные дебаты по поводу оутсорсинга..
До людей наконец начало доходитъ, что Индия это не золотое дно а всего навсего медное..;)
Go Deep
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|