Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Неравные????

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    В слледующий раз, когда он пригласит вас в ресторна, скажите, что хотите в кафе. Что, мол, рестораны, конечно, хорошо, но вам вот хочется в кафе и всё тут. Ну и ходить туда почаще. Может, он поймёт, что раз вам нравится непринуждённая атмосфера, то ему не стоит так разбиваться в лепёшку.
    Так беда в том, что он не приглашает. Дорогие заведения он не потянет, а в другие не приглашает , заранее будучи уверенным, что я откажусь.
    И все время, за что-то извиняется. То машина не та, то ботинки не за триста баксов, то квартира маленькая.
    Че за фигня.. Женщинам нужно быть бедными и несчастными, что-бы их любили и не стеснялись??
    А если ты уже чего-то достиг, то так и ходи нецалованным. И жди богатого Буратину..

Forum Hero giving's Avatar

Ну, если он постоянно извиняется, то это не есть хорошо. Это и раздражать может. Если он вам сильно нравится, придётся ему всё время комплименты делать. Это немного поможет, но, увы, только немного. А в кафе просто предложите сходить сама. Причём не в виде какого-то приглашения, а как бы спонтанно. непринуждённо. Или просто скажите, что хотите пойти в такое-то кафе, мол, любите это место.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Ну, если он постоянно извиняется, то это не есть хорошо. Это и раздражать может.
    Вот именно..
    Если он вам сильно нравится, придётся ему всё время комплименты делать.
    Ну не сказать , что очень сильно. Просто присутствует интерес. Причем явно не односторонний. Но тешить его эго, и льстить , не в моих привычках. Мне нравится естественность и непринужденность в отношениях. Когда никто , ни под кого не подстраивается. И принимает вещи такими, какие они есть.
    Это немного поможет, но, увы, только немного. А в кафе просто предложите сходить сама. Причём не в виде какого-то приглашения, а как бы спонтанно. непринуждённо. Или просто скажите, что хотите пойти в такое-то кафе, мол, любите это место.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

у большинства мужчин есть пунктик типа
    "я М. и должен быть выше по статусу чем Ж. и должен зарабарывать вольше Ж."

а глупо это!
    умный и задраво относящийся к жизни М., которых на самом деле не так уж и мало, спокойно онтосится к тому что Ж. на ступеньку повыше его будет!
    только и Ж. должна мудрой в такой ситуации...

Quote Originally Posted by Монашка
    у большинства мужчин есть пунктик типа
    "я М. и должен быть выше по статусу чем Ж. и должен зарабарывать вольше Ж."

а глупо это!
    умный и задраво относящийся к жизни М., которых на самом деле не так уж и мало, спокойно онтосится к тому что Ж. на ступеньку повыше его будет!
    только и Ж. должна мудрой в такой ситуации...
    согласна

Forum Hero giving's Avatar

Витта, боюсь, вам не хватит терпения, чтобы, во-первых. слушать его постоянные извинения, а во-вторых. постоянно пытаться поднять его самооценку. Провести время приятно будет трудно.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Витта, боюсь, вам не хватит терпения, чтобы, во-первых. слушать его постоянные извинения, а во-вторых. постоянно пытаться поднять его самооценку. Провести время приятно будет трудно.
    Поживем-посмотрим.. :wink: А вообще , этот вопрос актуален и непременимо к конкретной личности. Когда человек со сформировавшимся характером, привычками, социальным статусом, пытается найти партнера, трудно найти равного .Тот кто выше тебя по статусу, пытается подчинить тебя себе. А тот кто ниже - зачастую комплексует. Ровесники же , как правило, находящиеся на одной с тобой лесенке, почти все несвободны. Возраст такой..
    Такие дела

Санитар Леса Krasota's Avatar

Вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Но это только в фильме все все хорошо заканчивается, а в жизни, не будет он себя адекватно чуствовать :( , и я его понимаю.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Но это только в фильме все все хорошо заканчивается, а в жизни, не будет он себя адекватно чуствовать :( , и я его понимаю.
    А я нет.. я же не бизнес-леди. Работаю как и он в найме. Я же могу и соврать , какая у меня зарплата. Он кстати и не знает, просто предполагает по должности. И он не полы шлифует. Просто какая-то устойчивая теория, что я потребую многого.. Видимо я такой кажусь со стороны.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Неравные????

Quote Originally Posted by Vitta
    А я нет.. я же не бизнес-леди. Работаю как и он в найме. Я же могу и соврать , какая у меня зарплата. Он кстати и не знает, просто предполагает по должности. И он не полы шлифует. Просто какая-то устойчивая теория, что я потребую многого.. Видимо я такой кажусь со стороны.
    Виттачка, скорее всего проблема в том, что он не может разобраться,как ты его воспринимаешь: как кошелек или как мужчину. Возможно до него не доходит, что интересного можно увидеть в ресторане (кстати я в это тоже не въезжаю).
    Да, сходите же в театр,в концерт, на выставку или в планетарий. а лучше пивка попейте на свежем воздухе и послушайте, как шумит лес.
    А деньги все-равно потом в общую кучу сгребать придется. Их всегда "сегодня есть,а завтра не есть" (c)alex-32282.
    Хотя я не знаю, кто тебе нужен.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)