Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Вопрос про визу

Default Re: Вопрос про визу

Quote Originally Posted by Floridian
    В общем, не хочется Лео обращаться за ГК, да видать придется.... (нам бы всем его проблемы ) Мы, конечно, можем только догадываться, почему он не хочет за ГК обращаться, не иначе, он уже бывал в США и ему там не приглянулось.... или обоюдно....
    Не надо нам его проблем. Потому что, если он будет жить и работать в Таиланде, то при первой попытке пересечь границу США, гринку у него отберут. Или при второй попытке отберут, если и в первый раз пропустят.
    С гринкой надо жить в США.

Forum Hero Floridian's Avatar

Это понятно. Так мой вопрос был, нельзя ли обратиться за иммиграционной визой, поработав в Таиланде, скажем, 5 лет и соответственно уже будучи женатым на американке 5 лет? Получить и со свеженькой ГК въехать без проблем? Нет ли случаем ограничения на срок подачи на аджастмент оф статус со времени заключения брака? Если нет, то и проблем нет....

Я ничего не знаю о подобных ограничениях. (В том смысле, что нет таких ограничений ).
    Только подавать придется не на смену статуса, а на иммиграционную визу.

Спасибо всем за ответы. Тоесть получается что единственый шанс это получать GC и затем жить в США 3 года?
    Тогда еще вопрос, сейчас я уже нахожусь в стране почти 3 месяца и наверное пробуду еще месяц, не будет ли у меня проблем при следующем въезде в США? Планирую приехать опять летом следующего года (тоесть через 8-9 месяцев).
    Если я подам на GС в мой следующий приезд и мы уже будем женаты соответсвенно 9 месяцев и все это время проведем в Таиланде будут ли какие то проблемы на интервью на GC?

Forum Hero Floridian's Avatar

Лео, так через 9 месяцев Вы все-таки планируете обратиться за ГК? Или будете обращаться только из тех соображений, что турвизу получить будет сложно? В США жить никогда не собираетесь, только туристом приезжать будете, мы правильно поняли?

Я пока еще точно не решил, но если дело доейдет до обращения за GC то конечно придется жить в США. Но в любом случае если я буду обращатся за GC это будет возможно только следующем летом.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)