Фот опять свели фсё на половой вопрос...молодые деффки, горячии,,,,,,Originally Posted by LanaS
:( атута чёта сидишь ап душе думаешь...
Фот опять свели фсё на половой вопрос...молодые деффки, горячии,,,,,,Originally Posted by LanaS
:( атута чёта сидишь ап душе думаешь...
Ната а где ваша душа???:sinyak:Originally Posted by nat123
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Да задавлета титьками, итить их...тяжко стонить моя душа...от непосильного грузуOriginally Posted by Galka
Мдя. Если присовокупить сюда пословицу "У кого чего болит, тот о том и говорит" то диковатая картина получается.
Мдя.![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Создать образ и придерживаться его ?:confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ну пра титьки я тоже мастер сказки рассказывать:shura: ...до поры до времени:rolleyes: ...Предъявите фото мисс!!!Originally Posted by nat123
Не предьявит, бестолку. Мы ее уже подвергали перекрестному допросу.Originally Posted by Galka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Аха, а Вы его потом Потной женщине покажите, а он начнёт меня обьсмеивать...а я женщина тонкая, ранимая, буду плакать...Originally Posted by Galka
я с Потными женщинами не дружу..и в близкой связи замечена не была....а вы говорите загадками!:grum:Originally Posted by nat123
аГа, я тоже думаю что обшение что надо, сижу например у компа в носках одних, макияжА- нУль, одежды- нУль, и класс, никто не видит , крысАтА:34: :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|